shenanigan #1201 6 февраля 2016 Каждый раз когда сажусь играть 1-2 фейсеблана встречаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1202 6 февраля 2016 пиздец нахуй ублюдок на друиде ебошит 2 иннервейта, монетка, тауриссан на первомпотом буйный ростпотом дракон 4-4потом древо 5-5потом чистит пнями мой столпотом бумпотом 3 кричи со средними статамии некст ход комбапиздец вот это зашло :palevo: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1204 6 февраля 2016 Каждую игру вижу фейс хантаСнизу экрана ledz3pp и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1205 6 февраля 2016 (изменено) пиздец нахуй ублюдок на друиде ебошит 2 иннервейта, монетка, тауриссан на первомпотом буйный ростпотом дракон 4-4потом древо 5-5потом чистит пнями мой столпотом бумпотом 3 кричи со средними статамии некст ход комбапиздец вот это зашло :palevo: Ну а как же без этого? My Greetings Wild Growth Shredder Innervate Lore Thaurissan Force of Nature Savage Roar Hmm, Well Played Изменено 6 февраля 2016 пользователем shenanigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1206 6 февраля 2016 За несколько игр на друле я смог только до шреддера дойти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1207 6 февраля 2016 Сколько не брал друида, вечно проигрываю.Я даже не знаю, может те, у кого такие заходы постоянно, что-то подкручивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1208 6 февраля 2016 на друиде надо руку набивать, поиграешь игр 10 потом начинает завозить Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1209 6 февраля 2016 Набивать руку, в рандом игре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1210 6 февраля 2016 с непривычки трейдишся, не рискуешь в общем играешь осторожно потом осознаешь всю сущность друидов, система распознает тебя как своего и начинает подкручивать рнг Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1211 6 февраля 2016 именно по этой причине самые отпетые друли берут лепрогномов и анигиляторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1212 6 февраля 2016 Сколько не брал друида, вечно проигрываю.Я даже не знаю, может те, у кого такие заходы постоянно, что-то подкручивают? С 2 по 1 ранг кроме агро друидов никого больше нет) Так что нет, подкрутить можно только тебе свою игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1213 6 февраля 2016 Замутил агитку для блога дарвина, надеюсь оценит и даст пару уроков бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1214 6 февраля 2016 анимэ уебан пытается в юмор :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1217 6 февраля 2016 Каждую игру вижу фейс хантаСнизу экрана сечешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1218 6 февраля 2016 обычный парень со дна твича когда на его стрим приходит шкура Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1220 6 февраля 2016 Ебааать щас на локе играл, всё зависло к хуям, я дёргаю выкинуть рено, он не кладётся, дёргаю сильвану, она блять вылетает :lol: :lol:Изи консидИ после такого клоунства из пака кингкраш и кенариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение