LaMour #1461 9 февраля 2016 какую из этих лег скрафтить, харрисон, рагну или алекстразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1462 9 февраля 2016 кайф пакич с утра, ни за что бы не стал крафтитья уже подумываю про талносапочти все годные леги из классик пака естьталнос уж слишком хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #1463 9 февраля 2016 кайф пакич с утра, ни за что бы не стал крафтитья уже подумываю про талносапочти все годные леги из классик пака естьталнос уж слишком хорошмне из классик пака нужны алекстраза, малигос и джараксус, спамлю паки как могу. Теория про одинаковые паки кстати работает. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1464 9 февраля 2016 Угу, а еще ты через пороги не здороваешься, да?)) Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1465 9 февраля 2016 какую из этих лег скрафтить, харрисон, рагну или алекстразу?смотря чем играешь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #1466 9 февраля 2016 Ох, ну и аренка. Первую игру безбожно миссплею, но топдекаю как дьявол, во второй все наоборот, в третьей партии опять рандом полностью за меня, в четвёртой - наоборот. И тут как Габен начал мне карты подкидывать, только дисконнект на счёте 10-2 меня и остановил.За все 13 игр попался один варлок и один друид - остальные маги и паладины, найс мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1467 9 февраля 2016 (изменено) остальные маги и паладины, найс метаЕму тож нравится Изменено 9 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1468 9 февраля 2016 чет на 9 ранге овер дауны уже остались :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1469 9 февраля 2016 какую из этих лег скрафтить, харрисон, рагну или алекстразу?смотря чем играешь же.тут никто не играет одним и тем же, эти леги универсальны, я могу приписать их к разным интересующим меня декам отсюда и появился вопрос какая из этих сейчас наиболее акутальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1470 9 февраля 2016 какую из этих лег скрафтить, харрисон, рагну или алекстразу?смотря чем играешь же.тут никто не играет одним и тем же, эти леги универсальны, я могу приписать их к разным интересующим меня декам отсюда и появился вопрос какая из этих сейчас наиболее акутальна пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1471 9 февраля 2016 И че ты тут пиздекаешь-то, идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1472 9 февраля 2016 ну в принципе он прав,если только он имел контрольколоды ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1473 9 февраля 2016 Спокойно Пётр, ща я объясню)) -Алекстраза ключевая карта для фриз мага, некоторые кв все еще играют с ней. Я видел ее также юзали в малилоке, но это сомнительная затея. Дракон присты тоже самое) Очень медленный дроп и сейчас популярность ее стремится к нулю) -Харисон действительно универсальная лега я видел даже секрет пала с ней, карты ломающие оружие сейчас актуальны из за обилия агро шаманов и прочей ереси) Но ей есть довольно неплохая замена в виде слизняка за 2 маны, так что смысла крафтить ее лично я не вижу никакого)) Если только опять же для кв) -Рагнарос. Ультра универсальная легендарка, можно добавить фактически в любую контроль колоду а также разбавить темпо мага или даже секрет пала. Но ее отсутствие абсолютно не критично) Кстати, если все таки соберешься крафтить харисона то можешь попробовать деку вара коленто который он играл на последних стримах)) Ничего особого там нет но колода просто ахуительная и отлично заезжает) Разумеется, тебе понадобится лига исследователей)) Если возникнут какие то еще дополнителные вопросы пиши в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1474 9 февраля 2016 мне кажется ему бы с каспером хсик комментировать на старладере,подошли бы друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1475 9 февраля 2016 Самые хреновые ранги -это 10-6, здесь играют только кансер деки! 25-20(играют люди без карт и новички), 20-15 играют люди без топовых дек, новички, и дегенераты с фул картами, но без мозга, 14-10- много кансер дек, попадаются забавные фан дэки, слабенькие игроки, 10-5 -самые хреновые ранги в ХС , играются только кансер деки и топовые в мете, 5-1, почти тоже самое. что и 10-6, только игроки малость сильнее и больше контроль дек проскакивает, появляются и деки которыми интересно играть, легенда 5к+ мало чем отличается от ранга 25-10, только у людей есть все карты, золотые персоонажи, но они маются дурью, отдают матчи. тестят деки и тд. 1к-5к лега- самые интересные матчи ладдера, веселые, не напряжные, хорошие игроки приятно играть. 300-1000 леги, пот- кровь, все потеют . веревка гейминг... 1-100(мне пока не потдавалось, чисто ранги ЭЛИТЫ ХС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1476 9 февраля 2016 Чувство когда проебав 3 ход из-за готовки, выебал друида и он говорит что ты лаки нубХАХАХАХ... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1477 9 февраля 2016 (изменено) На 4-5 рангах встречал только бейвебало деки, фейсшаманы, фелривердруиды, фейсханты и зулоки, но нету кансерпаладинов.На других хотя бы пристов и варов можно встретить. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1478 9 февраля 2016 Самые хреновые ранги -это 10-6, здесь играют только кансер деки! 25-20(играют люди без карт и новички), 20-15 играют люди без топовых дек, новички, и дегенераты с фул картами, но без мозга, 14-10- много кансер дек, попадаются забавные фан дэки, слабенькие игроки, 10-5 -самые хреновые ранги в ХС , играются только кансер деки и топовые в мете, 5-1, почти тоже самое. что и 10-6, только игроки малость сильнее и больше контроль дек проскакивает, появляются и деки которыми интересно играть, легенда 5к+ мало чем отличается от ранга 25-10, только у людей есть все карты, золотые персоонажи, но они маются дурью, отдают матчи. тестят деки и тд. 1к-5к лега- самые интересные матчи ладдера, веселые, не напряжные, хорошие игроки приятно играть. 300-1000 леги, пот- кровь, все потеют . веревка гейминг... 1-100(мне пока не потдавалось, чисто ранги ЭЛИТЫ ХС) дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1479 9 февраля 2016 ебанут фикс опять нищеброды блять будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1480 9 февраля 2016 Пиздец поиграл милл рогой, 4 игры подряд ораклы в последних 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение