Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

какую из этих лег скрафтить, харрисон, рагну или алекстразу?

Поделиться сообщением

FBnSAjANuiY.jpg

кайф пакич с утра, ни за что бы не стал крафтить

я уже подумываю про талноса

почти все годные леги из классик пака есть

талнос уж слишком хорош

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

FBnSAjANuiY.jpg

кайф пакич с утра, ни за что бы не стал крафтить

я уже подумываю про талноса

почти все годные леги из классик пака есть

талнос уж слишком хорош

мне из классик пака нужны алекстраза, малигос и джараксус, спамлю паки как могу. Теория про одинаковые паки кстати работает.

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

Угу, а еще ты через пороги не здороваешься, да?))

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

смотря чем играешь же.

Поделиться сообщением

Ох, ну и аренка. Первую игру безбожно миссплею, но топдекаю как дьявол, во второй все наоборот, в третьей партии опять рандом полностью за меня, в четвёртой - наоборот. И тут как Габен начал мне карты подкидывать, только дисконнект на счёте 10-2 меня и остановил.

За все 13 игр попался один варлок и один друид - остальные маги и паладины, найс мета

Поделиться сообщением

(изменено)

остальные маги и паладины, найс мета

Ему тож нравится

post-3703-0-74666400-1455003437_thumb.png

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

чет на 9 ранге овер дауны уже остались :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

смотря чем играешь же.

тут никто не играет одним и тем же, эти леги универсальны, я могу приписать их к разным интересующим меня декам отсюда и появился вопрос какая из этих сейчас наиболее акутальна

Поделиться сообщением

смотря чем играешь же.

тут никто не играет одним и тем же, эти леги универсальны, я могу приписать их к разным интересующим меня декам отсюда и появился вопрос какая из этих сейчас наиболее акутальна

:lolpray:

пиздец

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

И че ты тут пиздекаешь-то, идиот.

Поделиться сообщением

ну в принципе он прав,если только он имел контрольколоды ввиду

Поделиться сообщением

Спокойно Пётр, ща я объясню))

-Алекстраза ключевая карта для фриз мага, некоторые кв все еще играют с ней. Я видел ее также юзали в малилоке, но это сомнительная затея. Дракон присты тоже самое) Очень медленный дроп и сейчас популярность ее стремится к нулю)

-Харисон действительно универсальная лега я видел даже секрет пала с ней, карты ломающие оружие сейчас актуальны из за обилия агро шаманов и прочей ереси) Но ей есть довольно неплохая замена в виде слизняка за 2 маны, так что смысла крафтить ее лично я не вижу никакого)) Если только опять же для кв)

-Рагнарос. Ультра универсальная легендарка, можно добавить фактически в любую контроль колоду а также разбавить темпо мага или даже секрет пала. Но ее отсутствие абсолютно не критично)

Кстати, если все таки соберешься крафтить харисона то можешь попробовать деку вара коленто который он играл на последних стримах)) Ничего особого там нет но колода просто ахуительная и отлично заезжает) Разумеется, тебе понадобится лига исследователей))

Если возникнут какие то еще дополнителные вопросы пиши в личку))

Поделиться сообщением

мне кажется ему бы с каспером хсик комментировать на старладере,подошли бы друг другу

Поделиться сообщением

Самые хреновые ранги -это 10-6, здесь играют только кансер деки! 25-20(играют люди без карт и новички), 20-15 играют люди без топовых дек, новички, и дегенераты с фул картами, но без мозга, 14-10- много кансер дек, попадаются забавные фан дэки, слабенькие игроки, 10-5 -самые хреновые ранги в ХС , играются только кансер деки и топовые в мете, 5-1, почти тоже самое. что и 10-6, только игроки малость сильнее и больше контроль дек проскакивает, появляются и деки которыми интересно играть, легенда 5к+ мало чем отличается от ранга 25-10, только у людей есть все карты, золотые персоонажи, но они маются дурью, отдают матчи. тестят деки и тд. 1к-5к лега- самые интересные матчи ладдера, веселые, не напряжные, хорошие игроки приятно играть. 300-1000 леги, пот- кровь, все потеют . веревка гейминг... 1-100(мне пока не потдавалось, чисто ранги ЭЛИТЫ ХС)

Поделиться сообщением

30496d7413.jpg

Чувство когда проебав 3 ход из-за готовки, выебал друида и он говорит что ты лаки нуб

ХАХАХАХ...

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На 4-5 рангах встречал только бейвебало деки, фейсшаманы, фелривердруиды, фейсханты и зулоки, но нету кансерпаладинов.

На других хотя бы пристов и варов можно встретить.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Самые хреновые ранги -это 10-6, здесь играют только кансер деки! 25-20(играют люди без карт и новички), 20-15 играют люди без топовых дек, новички, и дегенераты с фул картами, но без мозга, 14-10- много кансер дек, попадаются забавные фан дэки, слабенькие игроки, 10-5 -самые хреновые ранги в ХС , играются только кансер деки и топовые в мете, 5-1, почти тоже самое. что и 10-6, только игроки малость сильнее и больше контроль дек проскакивает, появляются и деки которыми интересно играть, легенда 5к+ мало чем отличается от ранга 25-10, только у людей есть все карты, золотые персоонажи, но они маются дурью, отдают матчи. тестят деки и тд. 1к-5к лега- самые интересные матчи ладдера, веселые, не напряжные, хорошие игроки приятно играть. 300-1000 леги, пот- кровь, все потеют . веревка гейминг... 1-100(мне пока не потдавалось, чисто ранги ЭЛИТЫ ХС)

дебил

Поделиться сообщением

ебанут фикс опять нищеброды блять будут.

Поделиться сообщением

Пиздец поиграл милл рогой, 4 игры подряд ораклы в последних 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...