Greeenie #1541 9 февраля 2016 (изменено) че за акция за рил мани? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Greeenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1542 9 февраля 2016 че за акция за рил мани?Купи 60 паков и сэкономь 400% своего времени ledz3pp и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #1543 9 февраля 2016 пора откладывать с обедов значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1545 9 февраля 2016 мужики играет кто? у меня ток 19ранк играет(мне больно смотреть за ним+он не может выиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1546 9 февраля 2016 меня добавь, завтра буду с 10 утра играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1547 9 февраля 2016 и он ушел я щас пак открыть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1551 9 февраля 2016 и он ушел я щас пак открыть хочу если ещё нужно я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1552 10 февраля 2016 (изменено) бтв ещё один довод в пользу классик паков щас: многие (я, например) пилили классик карты, если появлялся их более сильный аналог в дополненияхнапример, смысл от вара через воргена, когда есть патрон вар?а сейчас мета изменится и многие старые карты снова станут актуальными. Так что приходится открывать классик паки чтобы пополнить коллекцию, как бы это странно не звучало для игроков с 2+летним стажемЕбаный дегенерат, щас бы коммон воргенов попылить ради "более сильных аналогов" :lolpalm: :lolpalm: Заебашь скриншотик с распылением плиз, очень интересно посмотреть(нет) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1553 10 февраля 2016 че за ебатория играю уже 10 игру вс сикретпала подряд :shitpalm: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1555 10 февраля 2016 (изменено) Похуй и на хантов и на паладинов, они хотя бы проблем не доставляют, но зулоки уже просто доебали.3-4 овервелминга, лирой\думгвард, изи минус ебало.А до этого дропы на все случаи жизни есть, имплоужен стреляет на 4 под жаглером, который стреляет в мой стол.Каждая вторая игра с ними такая. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1556 10 февраля 2016 (изменено) а меня больше заебал хуесос на бен броуде который сука жмотить дэйлики по 60 :fffuuu: обнова погчамп Изменено 10 февраля 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1557 10 февраля 2016 (изменено) а вот и обнова с новым дополнением подъехала кайф скачал 1.5 гига и ошибка при запуске, опять что-то 1.5 гига качает ну и помойка этот батлнет Изменено 10 февраля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1558 10 февраля 2016 ща такой аренку играю чувак ставит трога некст ход синдорай нект ход печать и под конец удвоение атаки мммм вкусно Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1559 10 февраля 2016 ща такой аренку играючувак ставит троганекст ход синдорайнект ход печатьи под конец удвоение атакимммм вкусно но ведь трог у шамана,а печать у паладина или это такая новая обнова :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1560 10 февраля 2016 2-3 трог мб? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение