Ravnodushie #1562 10 февраля 2016 про обнову троллинг какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1563 10 февраля 2016 про обнову троллинг какой-то?у меня 1.5 гб скачалосьнихуя не изменилось :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1564 10 февраля 2016 Нихуя не качается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1565 10 февраля 2016 Вроде пишут что откатили всё обратно, поэтому и не качаетКто-то предположил, что близзы апдейт раньше времени слили случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1566 10 февраля 2016 Наличие базовых и стандартных карт на самом деле очень полезно для игры. Если вы сделаете перерыв и вернетесь через пару лет, то, заглянув в стандартный формат, обнаружите, что у вас все еще есть немало хороших карт, которые можно использовать. К тому же такие карты придают особый дух классам: столкнувшись, например, с Огненным шаром или Огненной секирой, вы сразу поймете чем занимаются (и на что способны) маг и воин в Hearthstone — причем это будет один из первых ваших опытов в игре. И это круто О канешна, я пойму чем они занимаются :lol: :lol: Пидарас который дрочит на топор в стартовой руке или морозная шлюх топдекающая шар на 8 ходу и сносящяя тебе 12 единиц ебала :lol: :lol: Ахуенно наверн в блесорд работать, пол дня нихуя не делаешь вторую половину тралируешь комьюнити а по выходным рисуешь карты для полладина)))) СУпер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1567 10 февраля 2016 чет рили, раньше дейлики 60 часто были, а щас онли 40 редко 50 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1568 10 февраля 2016 чет рили, раньше дейлики 60 часто были, а щас онли 40 редко 50экономический кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1569 10 февраля 2016 абама абизяна и тут нагадил Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1570 10 февраля 2016 открыл легу с пакаи в все такие пишут Гцмилота прям мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1571 10 февраля 2016 в 33 года :trollsurprise: Nexsun, Greeenie и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1572 10 февраля 2016 Щас бы писать мур мур и радоваться легами, когда через пару лет уже на кладбище будет твоя постель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1573 10 февраля 2016 Наверное было.Но может еще кто то хочет посмотреть.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1574 10 февраля 2016 Щас бы писать мур мур и радоваться легами, когда через пару лет уже на кладбище будет твоя постель)))утренний вгiлас от топ-рофлера, спасибо :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1575 10 февраля 2016 (изменено) Щас бы писать мур мур и радоваться легами, когда через пару лет уже на кладбище будет твоя постель)))мне когда 30 стукнуло, я пошел в диспансерполное обследованиену такое, решил проверить чего там с организмом за эти годы случилосьвсе анализы в норме Изменено 10 февраля 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1576 10 февраля 2016 Как я ору ты бы знал)))) Представляю нексуну Пётр легенду возьмет, у того инфаркт от радости случится)) Скорую вызовут, но доктор опаздает и придется на кладбище своим ходом :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1577 10 февраля 2016 снимите хю с дарвина, хочу лайкать его посты nobodyknows, L1festyl3, Avrilka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1578 10 февраля 2016 кстати да не знаю прошлых косяков дарвина,но хю я бы снял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1579 10 февраля 2016 (изменено) а вобще не пойму в чем прикол рофла с моего возрастаскладывается такое впечатление, что когда вам будет грубо говоря теже 33у вас в мозгу сразу случится клинтакс такс такс шо тут у нас, ага мне 30+ надо завязыватьудаляю акк с пдудаляю все игры кроме танководеваю носки с дыркой на пальцеберу пивас сожусь на диван и смотрю рен-тв Изменено 10 февраля 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1580 10 февраля 2016 ну хорошо что скоро война а так бы пришлось в 30 лет в танки играть :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение