Darv1n~LegendaProdoti #1581 10 февраля 2016 http://poll.ru/1nwpyc Создал голосовалку)) Хю мне джус дал просто так, я ниче не нарушал кроме правил пожарной безопасности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1582 10 февраля 2016 (изменено) http://poll.ru/1nwpyc Создал голосовалку)) Хю мне джус дал просто так, я ниче не нарушал кроме правил пожарной безопасности))Типо пердаки подпаливал? Изменено 10 февраля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1583 10 февраля 2016 джус уебок раздал хю на право и на левосчитаю, что амнистию в 2016 должны были получить омск и дарвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1584 10 февраля 2016 омск долбоеб же, зачем ему снимать хю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1585 10 февраля 2016 Насчет направо налево не знаю, но мне дал просто так))) А я всего лишь обозначил те места, из которых он брал деньги на покупку автомобилей марки мерседес бенц))) Еще блять приписку мне ебанул типа я пиздабол, но потом понял что сам зашкварился и убрал но хю не снял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1586 10 февраля 2016 (изменено) омск долбоеб же, зачем ему снимать хюты просто не можешь в омска как и 90% юзеров этого форумау него скверный характер Изменено 10 февраля 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1587 10 февраля 2016 удаляю все игры кроме танковхули ты себя старишь, тебе еще 12 лет до танков в ХС играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #1589 10 февраля 2016 "Также специалисты Symantec пишут, что малварь распространяется и в составе других аддонов для Hearthstone, в частности — Hearthstone Deck Tracker. Здесь содержится троян Backdoor.Breut — мощный шпионский инструмент, ранее использовавшийся для хищения финансовой информации и корпоративных секретов в Индии, США и Великобритании. Backdoor.Breut устанавливает бэкдор на зараженное устройство, протоколирует все нажатия клавиш, крадет логины и пароли, а также перехватывает данные вебкамеры." https://xakep.ru/2016/02/10/social-engineering-malware/ Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1590 10 февраля 2016 вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахххххххххххххххххххххххххххххххххахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахйцукенгшщздлорпавыячсмитьбьавывыаолахахахАААААААААААААААААААХАХАХАХ :lolpalm: :lolpalm: ЗЕНОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1592 10 февраля 2016 "Также специалисты Symantec пишут, что малварь распространяется и в составе других аддонов для Hearthstone, в частности — Hearthstone Deck Tracker. Здесь содержится троян Backdoor.Breut — мощный шпионский инструмент, ранее использовавшийся для хищения финансовой информации и корпоративных секретов в Индии, США и Великобритании. Backdoor.Breut устанавливает бэкдор на зараженное устройство, протоколирует все нажатия клавиш, крадет логины и пароли, а также перехватывает данные вебкамеры." https://xakep.ru/201...eering-malware/Шпионил за спальней твоей матери через вебкамеру, скоро и твою учетку на пд украду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1593 10 февраля 2016 шах и мат, амнезисты Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1595 10 февраля 2016 Щас бы патч весом 1.3 гига, хотфиксом бы назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #1596 10 февраля 2016 (изменено) Легчайший детект даунов на мут, свое мнение о статье я не писал, если что.Как по мне "хакер" скатился такими статьями ибо из тех источников, что гуглятся по данной теме ни один не внушает доверия. Изменено 10 февраля 2016 пользователем ZenoN Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1598 10 февраля 2016 слава богу классовые карты друида пофиксят уже ну ебаать всего 2 года прошло почему в этом 36аном ладдере люди не могут играть норм колодами аля фризмаг или прист, 5 игр 5 темпо магов 5 побед ебааать какие же дауны :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1599 10 февраля 2016 Щас бы фриза и приста норм колодами бы считать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1600 10 февраля 2016 можно понять когда ты играешь х7етой типо сикрет паладина или темпо мага чтобы сделать голд героя,но бл9ть челики голд деки там имеют но такииие хуевые ебаааать, ясно почему они играют только на агре. чем тебе фриз с пристом не нравятся? хоть играть интересно,а не отбиваться по кд от даунов, которые играю в 100023 раз хуже, но за счет такой хуйни на 6 дроп или ониксии с портала тебя выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение