Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://poll.ru/1nwpyc

Создал голосовалку))

Хю мне джус дал просто так, я ниче не нарушал кроме правил пожарной безопасности))

Типо пердаки подпаливал? :trollpray:
Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

джус уебок раздал хю на право и на лево

считаю, что амнистию в 2016 должны были получить омск и дарвин

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

омск долбоеб же, зачем ему снимать хю

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Насчет направо налево не знаю, но мне дал просто так)))

А я всего лишь обозначил те места, из которых он брал деньги на покупку автомобилей марки мерседес бенц)))

Еще блять приписку мне ебанул типа я пиздабол, но потом понял что сам зашкварился и убрал но хю не снял((

Поделиться сообщением

(изменено)

омск долбоеб же, зачем ему снимать хю

ты просто не можешь в омска как и 90% юзеров этого форума

у него скверный характер

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

удаляю все игры кроме танков

хули ты себя старишь, тебе еще 12 лет до танков в ХС играть

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот так комплимент :pray: :pray:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

"Также специалисты Symantec пишут, что малварь распространяется и в составе других аддонов для Hearthstone, в частности — Hearthstone Deck Tracker. Здесь содержится троян Backdoor.Breut — мощный шпионский инструмент, ранее использовавшийся для хищения финансовой информации и корпоративных секретов в Индии, США и Великобритании. Backdoor.Breut устанавливает бэкдор на зараженное устройство, протоколирует все нажатия клавиш, крадет логины и пароли, а также перехватывает данные вебкамеры." https://xakep.ru/2016/02/10/social-engineering-malware/

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахххххххххххххххххххххххххххххххххахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахйцукенгшщздлорпавыячсмитьбьавывыаолахахахАААААААААААААААААААХАХАХАХ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ЗЕНОН

Поделиться сообщением

чет пиздежом попахивает.

Поделиться сообщением

"Также специалисты Symantec пишут, что малварь распространяется и в составе других аддонов для Hearthstone, в частности — Hearthstone Deck Tracker. Здесь содержится троян Backdoor.Breut — мощный шпионский инструмент, ранее использовавшийся для хищения финансовой информации и корпоративных секретов в Индии, США и Великобритании. Backdoor.Breut устанавливает бэкдор на зараженное устройство, протоколирует все нажатия клавиш, крадет логины и пароли, а также перехватывает данные вебкамеры." https://xakep.ru/201...eering-malware/

Шпионил за спальней твоей матери через вебкамеру, скоро и твою учетку на пд украду.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

шах и мат, амнезисты

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Щас бы патч весом 1.3 гига, хотфиксом бы назвать

Поделиться сообщением

(изменено)

Легчайший детект даунов на мут, свое мнение о статье я не писал, если что.

Как по мне "хакер" скатился такими статьями ибо из тех источников, что гуглятся по данной теме ни один не внушает доверия.

Изменено пользователем ZenoN

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

иди в доту играй ,уебище))

Поделиться сообщением

слава богу классовые карты друида пофиксят уже ну ебаать всего 2 года прошло

почему в этом 36аном ладдере люди не могут играть норм колодами аля фризмаг или прист, 5 игр 5 темпо магов 5 побед ебааать какие же дауны :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Щас бы фриза и приста норм колодами бы считать)

Поделиться сообщением

можно понять когда ты играешь х7етой типо сикрет паладина или темпо мага чтобы сделать голд героя,но бл9ть челики голд деки там имеют но такииие хуевые ебаааать, ясно почему они играют только на агре. чем тебе фриз с пристом не нравятся? хоть играть интересно,а не отбиваться по кд от даунов, которые играю в 100023 раз хуже, но за счет такой хуйни на 6 дроп или ониксии с портала тебя выигрывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...