imho_ya_bot #1601 10 февраля 2016 удаляю все игры кроме танковхули ты себя старишь, тебе еще 12 лет до танков в ХС играть ;D топовый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1602 10 февраля 2016 (изменено) Потому что даже на сикрет паладине геймплей лучше чем - дров, дров, массфриз, дров-дров, массфриз, алекстраза - все в ебало.Не говоря уж о том, что если видишь вара - то выходишь сразу после мулигана. Изменено 10 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1603 10 февраля 2016 Потому что даже на сикрет паладине геймплей лучше чем - дров, дров, массфриз, дров-дров, массфриз, алекстраза - все в ебало.Не говоря уж о том, что если видишь вара - то выходишь сразу после мулигана. да, лучше, и в чем же? Ты представляешь как вот например мне, игроку на контроль и мидрейдж деках, заходить в ладдер и отбиваться от одних и тех же зоолоков темпо магов и отсталых людях на сикретах? и потом когда играешь миррор кв какой же это кайф, где ты выигрываешь за счет более умной игры,а не за счет как тебе карты по курве зашли чтобы задавить по фастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1604 10 февраля 2016 то есть когда кв играет на кв элемента рандома и везения нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1605 10 февраля 2016 (изменено) Потому что даже на сикрет паладине геймплей лучше чем - дров, дров, массфриз, дров-дров, массфриз, алекстраза - все в ебало.Не говоря уж о том, что если видишь вара - то выходишь сразу после мулигана. да, лучше, и в чем же? Ты представляешь как вот например мне, игроку на агро деках, заходить в ладдер и отбиваться от одних и тех же фризмагов пристов кв и отсталых людях на терпил? и потом когда играешь миррор секрет пал какой же это кайф, где ты выигрываешь за счет более умной игры,а не за счет как тебе карты по курве зашли чтобы задавить по фастику Изменено 10 февраля 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1606 10 февраля 2016 (изменено) О чем ты, миррор кв это не кайф. Сейчас не 2014-2015, в мирроре не задавишь. Все игры идут до фатига, в котором выигрывает тот, кто вообще не дровает и держит в руке шилдблок, шилдблок, аколит, аколит. Вот уж кайф так кайф для извращенца. Давили лишь когда не было джустикара и шилдмейденок. Изменено 10 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1607 10 февраля 2016 (изменено) то есть когда кв играет на кв элемента рандома и везения нет?? элемент рандом есть всегда и во всем, но ты сравнишь миррор 2 контр дек где ты не можешь проиграть за первые 2-3 хода, где можно комбекнуть и тд, где 90% победит более сильный игрок, а не в матче варриора и сикрет паладина, где ты пытаешься отбиваться и если нет топора,вихря и дезбайта с казнью то в говне О чем ты, миррор кв это не кайф. Сейчас не 2014-2015, в мирроре не задавишь. Все игры идут до фатига, в котором выигрывает тот, кто вообще не дровает и держит в руке шилдблок, шилдблок, аколит, аколит. Вот уж кайф так кайф для извращенца. Давили лишь когда не было джустикара и шилдмейденок. после того как ты 50 игр играешь против сикрет паладинов 40 против агро шамана и 35 против темпо мага любой матч с контроль колодой будь то фриз прист хендлок рено это небо и земля короче ну так в том и прикол что никто не давит,выиграет тот кто ремувал какой-то отдаст лучше,если ты не понимаешь что ключевые карты в миррор кв это шилдмейден белчер и сильвана, то о чем говорить Изменено 10 февраля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1608 10 февраля 2016 Давай, расскажи мне, что я не понимаю ничего в кв варах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1609 10 февраля 2016 никто и не считает что понимаешь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1610 10 февраля 2016 Кв миррор топовый матчап в этой игреВсегда супер интересные катки, где можно на скиллычах завезти спокойно, на ладдере почти никогда не лузаю егоГлавное чтобы жустикар не с разницей в 10 ходов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1611 10 февраля 2016 Ну да, ты ж опытный у нас. ГЕРОЙ ЗОЛОТОЙ (С) Давит он, блять, в кв мирроре, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1612 10 февраля 2016 Похуй и на хантов и на паладинов, они хотя бы проблем не доставляют, но зулоки уже просто доебали.3-4 овервелминга, лирой\думгвард, изи минус ебало.А до этого дропы на все случаи жизни есть, имплоужен стреляет на 4 под жаглером, который стреляет в мой стол.Каждая вторая игра с ними такая. Dark[Ol(U23)leneri], Colonel Cassad, doomhammer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1613 10 февраля 2016 Вчера играл кв против зуВсю игру ссал как хотел на него, на некст ход леталДак я ему оставил войдвокера на столе, когда у меня 32 хп былоЭта мразь бафула его абузивом и тремя по, а сверху виндфури с энхансоНу и залетело мне с него 34 урона нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1614 10 февраля 2016 Вчера играл кв против зуВсю игру ссал как хотел на него, на некст ход леталДак я ему оставил войдвокера на столе, когда у меня 32 хп былоЭта мразь бафула его абузивом и тремя по, а сверху виндфури с энхансоНу и залетело мне с него 34 урона нахуйK P A C U B O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1615 10 февраля 2016 Ну да, ты ж опытный у нас. ГЕРОЙ ЗОЛОТОЙ (С) Давит он, блять, в кв мирроре, клоун ой блять лсный даун, ты научись читать сначала неуч ебливый, я говорю что давят тебя с агрой,а не в мирроре, помойка бл9ть Кв миррор топовый матчап в этой игреВсегда супер интересные катки, где можно на скиллычах завезти спокойно, на ладдере почти никогда не лузаю егоГлавное чтобы жустикар не с разницей в 10 ходов был та же хуйня, кайф матчи всегда. ебливый чак тебе только тралить о том как можно 30 февраля на 10 ранге не подниматься и тд, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1616 10 февраля 2016 Вчера играл кв против зуВсю игру ссал как хотел на него, на некст ход леталДак я ему оставил войдвокера на столе, когда у меня 32 хп былоЭта мразь бафула его абузивом и тремя по, а сверху виндфури с энхансоНу и залетело мне с него 34 урона нахуйАгро варлоки те еще хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1617 10 февраля 2016 дайте кто-нибудь на вин посмотреть для дейлика BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1619 10 февраля 2016 Ой, блять, гонору то сколько. Валера, я квваром наиграл столько, сколько ты до 2018го не наиграешь. Да, про задавим я невнимательно прочитал. Однако не знаю кому тут можно втирать про кайфовый миррор. Сидеть и обмазываться броней на 20 минут и выигрывать онли по фатигу - это в какой-то извращеной вселенной может быть кайфом. Миррор сетап был интересным и как ты говоришь, кайфовым, лишь до 17го сезона. Все, как только джустикара выпустили - это не сетап, это дроч для аутистов. Выигрывает тот, кто не ебашит слэм-топор по шилдмейденкам, а кто делает удар топором- потом слэм.Ну а если ты выставил аколита, то тебе тут же вьебут дамаг по нему на все 3 карты. И умираешь ты онли от фатига.Так что где можно найти кайф в ебошивалове тиков по 20 с 10 картами в руке, надо у тебя поинтересоваться. Весь геймплей заключается в том, чтобы не задровать и чтобы карты не сгорели, т.к на все угрозы всегда есть ответ. Ну а ныть, что ты тебе не нравится играть варом против темпо и раш колод, это за гранью понимания.В этом и назначение вара, и как раз сетапы против всяких зу, секретиков, хантеров - самые интересные и самые показательные. Вылезло чудо где-то с 13той темы, и делает попытки тут доминировать. Дерзкий ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1620 10 февраля 2016 Если вкратцеКто Мариэль раньше поставил тот и выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение