Sf>Eriri #21 7 февраля 2016 виртуоз а что будет если тебя кто-то на удаление позовет играть ? м? м ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #22 7 февраля 2016 блять уебище нормально я тебя накормил в миде неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #23 7 февраля 2016 очень хуевый игрок,выебал его на миду месяца 2-3 назад,полное уебище хуевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #24 7 февраля 2016 Сыграю на удаление+100бачей. Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #25 7 февраля 2016 Сыграю на удаление+100бачей.удаление нонейма не катит Вообще кайф, что хейтеров не убавилось. Доставляют ебучие комментарии без пруфов "выебал месяц назад, хуевый игрок". Спс за ап темы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #28 7 февраля 2016 (изменено) 100бачей, не? или ты настолько хуевый, что у тебя нет даже 100бачей?типичный додж, 2к даун, шел нахуй. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Kiro_ Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #29 7 февраля 2016 Вообще кайф, что хейтеров не убавилось. Доставляют ебучие комментарии без пруфов "выебал месяц назад, хуевый игрок". Спс за ап темы :3Ага, то есть скрина где у тебя 2 крепаса в минуту тебе недостаточноОкееееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #30 7 февраля 2016 Вообще кайф, что хейтеров не убавилось. Доставляют ебучие комментарии без пруфов "выебал месяц назад, хуевый игрок". Спс за ап темы :3Ага, то есть скрина где у тебя 2 крепаса в минуту тебе недостаточноОкееееееейя сказал создавай лобби или не открывай тут свое пиздло в мой адрес, мидер с 2 подсосами в лице оракла и тускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #31 7 февраля 2016 Вообще кайф, что хейтеров не убавилось. Доставляют ебучие комментарии без пруфов "выебал месяц назад, хуевый игрок". Спс за ап темы :3Ага, то есть скрина где у тебя 2 крепаса в минуту тебе недостаточноОкееееееейя сказал создавай лобби или не открывай тут свое пиздло в мой адрес, мидер с 2 подсосами в лице оракла и тускараБлять, ты оказался еще тупееЭто не я мид вс тебя стоял, хеллоу даунбтв найс отмазы про тусика с ораклом, когда к тебе вся твоя тима бегала, или ты уже забыл это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #32 8 февраля 2016 Слышь, уебан. Ты на моего аниме братика не гони. Хостуй, сыграем на удаление+100 бачей, анскильное животное.Возьмешь свою сигнатурочку Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #33 8 февраля 2016 Слышь, уебан. Ты на моего аниме братика не гони. Хостуй, сыграем на удаление+100 бачей, анскильное животное.Возьмешь свою сигнатурочкуеще раз повторяю дырявому петуху: удаление ссаной веточки меня не интересует, как и твои 100 бачей, нищеброд. Не хочется лишать очередного бич пакетов на полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение