Mark.00F.ka #21 1 февраля 2016 в 11 утра седня пил водочку Пить водку - быть быдломЖалко мы не взяли видео камеру, так как на следующий день, изрядно нахуярившись, устроили небольшое шоу прямо на улице. Мало кто знает, что в определённое время, всем китайцам по динамику звучит сигнал, и они всей тусой вываливают на улицу, а потом под музыку, в течении полу часа, делают всякие упражнения. Так вот, я увидев эту картину, не задумываясь встал в ряды с "кунгфуистами" и начал такое исполнять, что все китаёзы сначала сдерживались, а потом, как заражающиеся от чумы, один за одним, начали ржать. В итоге я стоял один, а вокруг собралась толпа глазеющих, желающих посмотреть на "ебанутого русского". Кто-то скажет из вас, что мол я-быдло, так и есть. Кстати, если человек употребляет в адрес кого-то (не важно кого) слово "быдло", это означает, что он себя таковым не считает, но главное, хочет показать вам, что им не является, скрывая то, что сам мноооооого раз вёл себя не то что как быдло, а как законченная свинья. Так что искренне рекомендую вам выкинуть эту фразу из лексикона.Это из рассказов Урсы о жизни в Китае? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #22 1 февраля 2016 Грац самый проблемный напиток Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 1 февраля 2016 ой блядь повылазили почитатели вискариков и самбукидите в жопу пёхайтесь фу блядь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #24 1 февраля 2016 ебать, живой альфик, принесите мне святой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение