nemnogobolu #2761 9 февраля 2016 но нахуй юзеру пд айфон да ещё и 5s?? всмысле нахуй? ты что бомж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #2763 9 февраля 2016 (изменено) но нахуй юзеру пд айфон да ещё и 5s?? всмысле нахуй? ты что бомж?ты рофлишь что ли?? на пд сидят социофобы нахуй тебе айфон ?? бабушке звонить??????Тут блять люди раз в месяц выходят на улицу, чтобы пожрать купить, а ты об айфоне :avtorklif: Изменено 9 февраля 2016 пользователем ERNIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2764 9 февраля 2016 веточка разумист профессор социальных наук в области дотерских сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #2765 9 февраля 2016 (изменено) веточка разумист профессор социальных наук в области дотерских сайтовну соре может быть и не все социофобы нет, ВСЕ!!!!!! :vihui: :vihui: Изменено 9 февраля 2016 пользователем ERNIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2766 9 февраля 2016 (изменено) веточка разумист профессор социальных наук в области дотерских сайтовно...ведь.... он прав........ Изменено 9 февраля 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2767 9 февраля 2016 а может быть вы долбаебытакую точку зрения не рассматривали случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #2768 9 февраля 2016 ну да, я выхожу редко, но айфон то тут причём? ты блять там дома бабушке звонишь с домашнего телефона? в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #2770 9 февраля 2016 (изменено) ну да, я выхожу редко, но айфон то тут причём?ты блять там дома бабушке звонишь с домашнего телефона? в 2016?ты тролишь или что? .... Ты сидишь и тролишь? Скажи зачем тебе нужен тебе айфон и скажу, кто ты есть.Просто у меня тоже есть айфон и до поры до времени я сидел в вк инстаграмчике, даже читал книжки, но сук , когда играешь в доту, дома 24\7 и сидишь на форумах, потребность в этой хуйне отпадает, а книги уже давно стал читать в книжном переплете так , что АЙФУНУ НА""Й не нужны.Хотя если ты любитель поклеить маленьких девочек лет 14-15, то он тебе просто необходим, чтобы фотать свой 13-ти сантиметровый болт и отсылать им... Изменено 9 февраля 2016 пользователем ERNIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2771 9 февраля 2016 тогда самсунг покупаю и буду хиккай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #2772 9 февраля 2016 тогда самсунг покупаю и буду хиккайМне кажется, что для ПРОдотеров нокла 3310 будет самое то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QXuken #2773 9 февраля 2016 тогда самсунг покупаю и буду хиккайМне кажется, что для ПРОдотеров нокла 3310 будет самое то :pray: А с чего в твиттере сидеть? Рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2774 9 февраля 2016 Нахуй продотерам вопще телефон тогда?Им ведь ни кто не звонит, ну и они тоже ни кому https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2775 9 февраля 2016 но нахуй юзеру пд айфон да ещё и 5s?? всмысле нахуй? ты что бомж?ты рофлишь что ли?? на пд сидят социофобы нахуй тебе айфон ?? бабушке звонить??????Тут блять люди раз в месяц выходят на улицу, чтобы пожрать купить, а ты об айфоне :avtorklif: ????какие социофобыщас бы обобщать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #2777 9 февраля 2016 но нахуй юзеру пд айфон да ещё и 5s?? всмысле нахуй? ты что бомж?ты рофлишь что ли?? на пд сидят социофобы нахуй тебе айфон ?? бабушке звонить??????Тут блять люди раз в месяц выходят на улицу, чтобы пожрать купить, а ты об айфоне :avtorklif: ????какие социофобыщас бы обобщатьодин вопросик, почему люди сидят на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2779 9 февраля 2016 без дотабафа не разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #2780 9 февраля 2016 тя это ебать не должнослился :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение