ESSERO #222 1 февраля 2016 водота в поиск вк в музыкеи всё сларкича взял поехали вухууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #223 1 февраля 2016 (изменено) вы играете с авто атакой или нета то я не играл в доту год им не знаю тенденцию так скаазатьdota_player_auto_repeat_right_mouse 1Неплохая замена автоатакекаким образомЯ поправил пост. Если навести курсор на крипа, зажать пкм и спамить стоп то можно добивать как со включенной автоатакой. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #224 1 февраля 2016 (изменено) вы играете с авто атакой или нета то я не играл в доту год им не знаю тенденцию так скаазатьdota_player_auto_repeat_right_mouse 1Неплохая замена автоатакекаким образомЯ поправил пост. Если навести курсор на крипа, зажать пкм и спамить стоп то можно добивать как со включенной автоатакой. а, ну я вообще считаю что суть автоатаки не в этом xD http://www.twitch.tv/boreveris Изменено 1 февраля 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #225 1 февраля 2016 Кто?http://steamcommunity.com/id/vashan/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #228 1 февраля 2016 у моего зюсика на 11 минуте ботл арканыу та против него пт стики ботл дезольмы ещё эту игру и выиграли Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #229 1 февраля 2016 (изменено) ( ͡° ͜ʖ ͡°) а что ты зевсом хочешь противопоставить темпларке? Изменено 1 февраля 2016 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #230 1 февраля 2016 ну та всегда ебёт зевсикав 9 из 10 игр за меня всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #231 1 февраля 2016 кто-нибудь знает как репорт рейты сбивать*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #232 1 февраля 2016 тоесть для вас нормальна вот такая разница в нетворсах? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #233 1 февраля 2016 1гб на снайпере,кайфуверен вы проебете дружище,я играл с ним,такая параша Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #234 1 февраля 2016 сук после винстрика 7 агент габена мне на линии саппортилумер 2 раза да ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #236 1 февраля 2016 ну значит против вас типы откровенные дауны Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #238 1 февраля 2016 (изменено) ну рассказывай чо так-блять как же заебали пранкеры,даже ирл до меня добрались и звонят минут по пять,а когда трубку беру - скидывают,вы че сука!!!?? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #239 1 февраля 2016 ну че довели человека суки он вк удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #240 1 февраля 2016 фух блять камбеки перевороты рапиры водовороты мразь на эмбере вс 0 станов не может выигратькак нашим пиком вообще победить возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение