boreveris #2421 7 февраля 2016 прикольную аву сделал только заместо этого дерьмогероя очевидно нужно рыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #2422 7 февраля 2016 это не я сделал, а так-то тут фишка не в герое, а в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2423 7 февраля 2016 7/7 Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #2424 7 февраля 2016 как у вас хватает терпения играть в этот панос после нескольких лузов? Я не играю если лузаю 1 раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2425 7 февраля 2016 вот друг я сегодня пошел с утра 3 лузанул, отмыл лп за 7 игр и ещё выиграл в ранкеде :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #2426 7 февраля 2016 хызы у меня жепа горит как солнце когда я лузаю ОДИН РАЗ. Если я проиграю 3 в ряд я себе вилкой солнечное сплетение проткну по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2428 7 февраля 2016 http://www.twitch.tv/awediot_tvа я все еще стримлю! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2429 7 февраля 2016 ты все ещё сасеш Potnenki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #2430 7 февраля 2016 эй ви диот че как не свой где накрутка??все таки 2016 на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2431 7 февраля 2016 Кайф первые 2 игры старался, но проебал, в третьей залил по сути можно было лучше сыграть, четвёртую просто в тильте играл как хуило, пятую тупа 0-20 руинил на лесном шторме (максимальный тильт)ДУМАЮ ХВАТИТ ИГРАТЬ ПОЙДУ ПОЧИТАЮ КНИГУ БЛЯДЬЧерез час захожу в помойку 2 стартанул жабу взял чёто чувствую хуйня какая-то ебаная, а у меня ноут начал греться СУКА ВНЕЗАПНО 15 фпс КАЙФ игруля хотел ливнуть, но похуй с 15 фпс выиграл вот и где ебаная логика этой игры, потеешь стараешься = хуй в рот, на похуй гамаешь фидишь в лагах = выигрываешь за 20 минут.Не первый раз замечаю такие рофлыХоть 3 лп дали сегодня больше не зайду в поеботу 2 Quake понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2432 7 февраля 2016 Кайф первые 2 игры старался, но проебал, в третьей залил по сути можно было лучше сыграть, четвёртую просто в тильте играл как хуило, пятую тупа 0-20 руинил на лесном шторме (максимальный тильт)ДУМАЮ ХВАТИТ ИГРАТЬ ПОЙДУ ПОЧИТАЮ КНИГУ БЛЯДЬЧерез час захожу в помойку 2 стартанул жабу взял чёто чувствую хуйня какая-то ебаная, а у меня ноут начал греться СУКА ВНЕЗАПНО 15 фпс КАЙФ игруля хотел ливнуть, но похуй с 15 фпс выиграл вот и где ебаная логика этой игры, потеешь стараешься = хуй в рот, на похуй гамаешь фидишь в лагах = выигрываешь за 20 минут.Не первый раз замечаю такие рофлыХоть 3 лп дали сегодня больше не зайду в поеботу 2 хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #2434 7 февраля 2016 фидер, ты вроде писал тут что заканчиваешь фидить и флеймить, максимальная концентрация на собственной игре и т.д. Чё, забил хуй на блокнотик с фейлами? boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2435 7 февраля 2016 Долбоёб хорошо живу. нахуя ты кого то квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2436 7 февраля 2016 кайф забалансировал игручиста фурион и аркварден противот т3 до т3 бегаешь 15 минути всё равно проебываешь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2437 7 февраля 2016 Долбоёб хорошо живу. нахуя ты кого то квотишь?) хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2438 7 февраля 2016 эй ви диот че как не свой где накрутка??все таки 2016 на дворетак я ж не умею мне модер крутит но ща афк где-то... :( milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение