boreveris #2561 8 февраля 2016 (изменено) да пашок я хотя бы не спамлю онли метовых героев каждый патч xD lolи сам понимаешь после игры на лине и заканчиая фурастычем откуда у мя щя 5.3..=)) Изменено 8 февраля 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2562 8 февраля 2016 насрал челу который насрал челу который насрал пирожку, можете лимонить Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2563 8 февраля 2016 ну тупо не спамишь мета героев ой а что это пять игр на од? ой а что это кто ээто тут у нас морфа пикает ? ой на самом деле я просто не умею играть в эту игру и по этому играю как животное и по этому не играю на 7 к насрал челу который насрал челу который насрал пирожку, можете лимонить бля лотус научи плеей бро плс недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2564 8 февраля 2016 Теперь бориса попробуй победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2565 8 февраля 2016 а пирожок это сильный игрок тчо ли был или че ребят Теперь бориса попробуй победить. щас меня даже ерири победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2566 8 февраля 2016 cаси лотус в прошлый раз я тебе 2:0 насрал так что пока ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2567 8 февраля 2016 борис с тобой когда угодно готов на удаление :3 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2568 8 февраля 2016 ну тупо не спамишь мета героев ой а что это пять игр на од? ой а что это кто ээто тут у нас морфа пикает ? ойна самом деле я просто не умею играть в эту игру и по этому играю как животное и по этому не играю на 7 к насрал челу который насрал челу который насрал пирожку, можете лимонить бля лотус научи плеей бро плс 1 раз 5 игр подряд на од что бы расширить пул для компететив1 раз 5 игр на мид морфе (хуйне) что бы пошпилить в удовольствие и тогда сам помнишь мы хотели его брать всё спам закончился друг ой а тут опять :DDDDDD да соси я на удаление даже с 2 тыщи чубриком не буду играть потому что я не желаю кого-то удалить и сам хочу дальше высирать в мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2569 8 февраля 2016 найт пидор и зачем ты ты это высралну просты ты пидара ты хохолахахах 10к игр не апнул 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2570 8 февраля 2016 не понял эрири и боря друзьями же были или это дружеский тролинг milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2571 8 февраля 2016 дружеский троллинг толстого+тупого (но не тупее аведиота) ерири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2572 8 февраля 2016 не понял ща ті хочешь проверить проиграешь ли ті и мне в лобби??? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2573 8 февраля 2016 да свят щас погоди помоюсь пошли если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2574 8 февраля 2016 малерош завез мне на spectre спасибо другnp dude,а ты на комуебищный герой, ничего не делаешь всю игру и выигрываешь ехуууууууу интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2575 8 февраля 2016 http://www.twitch.tv/livezi подрубочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yansk #2577 8 февраля 2016 Кто-нибудь мне объяснит, почему на 5к авераге челики не умеют в пик???Что на Рашке, что на Европе. Скоро пойду в СШП играть точно, или в Японию. Просто Свена и Войда парень видит у энеми и пикает Сралка в легкую. СРАЛКА, КАРЛ.Сука, он каждый замес отлетал за 2-3 удара.Неужели сложно понять, что тебе не дадут бить... Соре крч, у меня пожар с этого ММа.Друг как-то бустанулся с 4800 до 5700 на 1 позиции, но на саппорте играть на 5к авераге полный зашквар.Мб и апну 6к. К 2867му. А какого героя надо было пик? Вк? Да любого полезного... Желательно ренжевичка офк.Даже тот же ВК с БМ хоть какой-то импакт вносил бы, а с абасралом ещё и свенчика под смоками ловил и убивал нахуй.Я им писал список во время игры, уже хз, на новых рейджах и позабыл его.Морф бы заехал там под наш пик. Клинкз какой-нибудь тоже был бы неплох.Хуй знает, дегроты насмотрятся, как бустируют аккичи на сралках и как Донди по КД соломид выигрывает и пикают однообразную хуйню.Гибкости разума в нынешних пабах нет нихуя.Есть пул из 10 героев. Кто успел - тот и сел. А как того же инвокера овнить все позабыли, поэтому и пикают слабых герычей на версус линию. Дебики, хуль.Я хз как в парашу 2 в мм за саппортов выигрывать. В прошлой мете поднял с 4,2 до 5,1 онли виверной. Вот саппорт так саппорт был. В соляру мог игру перевернуть одной кнопкой. И линию вылизывал круто на ней.Потом вышел 6.86. Я допер до того, что ченом можно бустировать. С 4,8 поднял обратно 5,1(да, успел скатится). И моментально жаба нерфит аганим ему.А без бафа аганима на 40 сек ульты уже на ФП чена непозабираешь. Идиоты понапикают сейв линий и фарми лес 100 минут без возможности ганга и убить кого-то. А, ну и репорты офк за афк фарм. Сейчас на ЛД получается, офк когда хард дают. Онли на нем выигрываю, кста. На остальных героях как с тимой повезет.Я хз, никогда не просил совета у местных, но если кому не в лом и не похуй, поделитесь саппортами, на которых бустякать получается. В кор могу только на 3 позицию, ибо 4 года игры в параше убил онли на саппах.Команды нет, приходится в эту парашу ебаную под названием ММ играть.Омнинайтов не предлагать. Уже пытался на нем играть, тоже очень зависит от команды. Надо вот именно пример саппорта такого же, как я выше привел(с ВВ и Ченом до нерфа).Я прост настолько уже отчаялся, что голова не хочет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2578 8 февраля 2016 сука борян соси урод падла сучара мне раки руинят и сам я рак а ты иди на своеей та высирай в миде падла ( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2580 8 февраля 2016 сумасшедший взял стенку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение