Jey_B #2722 9 февраля 2016 Зачем писать про раков и не кидать скрины? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2723 9 февраля 2016 Как разговаривать с людьмиГоворю иди стаки сделай, не стой на линии, тебя будут нон стоп убивать и я никак не смогу помочь тебе на свенеЗафармим стаки и ты получишь свою экспуА он в ответ иди нахуй)Злой такой чел 4 раза умер на илнии потом ушёлА в конце говорит, что он мне лайн сделал =)Как разговаривать научится сукаааКак борвиве чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2725 9 февраля 2016 борвиве - мем, только побольшеха-хаиф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2726 9 февраля 2016 Какого черта если в ранкеде чел ливнет игру засчитывает, а в лп нет. Эти уроды просто заебали True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2727 9 февраля 2016 Бс на фп в лес - это нормально для 2016? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2728 9 февраля 2016 ну ток если с дагончиком Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2730 9 февраля 2016 заебали Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2731 9 февраля 2016 да друг Дима Ку шлюха 12:43:47 Твоя мама стояла на коленех передамной и сасала мой хуй блин ребят дайте ему 7 мама святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2732 9 февраля 2016 фу раки pfdfkb t,fkj csy ik.[b 400 ugv et,fy ytdphfxyzqs cgc t,fk ndj.vfnm lf z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2733 9 февраля 2016 никита мама святое заткнись!!!400 гпм да друг жалко что у меня гпм на саппорт лине столько же сколько у тебя на мид од с мидасом ;DDDDDDDDDDDDDD хотя это походу был не тылибо очередной твой нью акк.. ладн поебать главное маму не трожь сука!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2734 9 февраля 2016 блин ракистаро но годноспасибо за шутку всем хорошего дня и настроения !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #2736 9 февраля 2016 пусть мама услышит пусть мама придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2737 9 февраля 2016 уебанне заставляй меня логинится в гиблую парашу это был пирожок не яиз тебя худший сыщик незврачняй уебан 400 гпм 5100 бот афльерд dead шрифт красивый 6 лузстрик наверно команда уебанов почему еще лузстрики то бывают [etcjc jn,bnsq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2739 9 февраля 2016 зачем мне чето искать)у тебя лузстрик 9 и что? ты пишешь про 5100 но имеешь лузстрик почти десять игр на ~5500бот альфред вухуу папанзера пошли смотреть работяги расселись ждут подрубеллыдеад мне похуй я пишу что хочу в это 30 людную парашу хдД лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2740 9 февраля 2016 (изменено) бот альфред знаете да так еще папаня писал про тех у кого нет 6к :DDDD Изменено 9 февраля 2016 пользователем awediot YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение