raperok7772 #2901 9 февраля 2016 Очень нравится читать тебя , очередной 4к ) похуй что у меня было около 3 акков с 5300 и похуй что я забил на доту очень давно и теперь я в ней ради выгоды , всегда когда я говорю про неймов и себя там упоминаю - это ирония если ты не можешь понять это из-за своей лоботомии , извини меня долбаеб , но я>ты в этом топике и не знаю зачем ты споришь животное , зачем ты продолжаешь писать за пивас а , слыш а под тобой весы ломаются , когда тебя уже в шоу по стс про жирных увижу? ты хуй свой только в зеркало видишь?Если в третий раз напишешь одно и тоже , не отвечаю тебя дауненку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2902 9 февраля 2016 3 акка с 5300 AnalDirtyChets понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2903 9 февраля 2016 кто пойдет в пивнуху + в чат я напишу гайз+ есле угастишь ЖЕГУЛЕМ ЧИСТА С БАЛТОСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2905 9 февраля 2016 ребят я реперок это бюстер? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2906 9 февраля 2016 АККОВ С 5 300 дружище ты реально силён конечно, учитывая что это рейтинг калибровки ебанойЗачем ты это высрал боже мой5300)))))))))))))Серьёзно повод похвалится. когда модно было проебать все игры до калибровки и на зюсике понажимать кнопочки и получить 5 тысяч_))+_)+)+_)_)+)_)5300)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2907 9 февраля 2016 3 акка с 5300 O_o ахуеть бро недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2908 9 февраля 2016 Спасибо парни , только у жирного дауна 4к ,А на зевсики реал изи кнопку одну жмешь и все 5300 УРЯ чиста на первой странице на зевсе гонял Жирное чудовище еще пиши пожалуйста У меня тогда на мэине было 3800 ( как и сейчас) А я на 6к игре чиста играю , реал супер легко было калибровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2909 9 февраля 2016 хорошо чубз конечно угощу если не засмотрюсь на тебя аппетитного)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2910 9 февраля 2016 Покидал молнии на вк против атакера , пиши еще кретин за зевса , ебанный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2911 9 февраля 2016 ВООООООООООООООООСЕМЬСОТ ЗРИТЕЛЕЙ В ДОТАТВ ВООООООООООООООООСЕМЬСОТ ЗРИТЕЛЕЙ В ДОТАТВ ВООООООООООООООООСЕМЬСОТ ЗРИТЕЛЕЙ В ДОТАТВ ВООООООООООООООООСЕМЬСОТ ЗРИТЕЛЕЙ В ДОТАТВ ВООООООООООООООООСЕМЬСОТ ЗРИТЕЛЕЙ В ДОТАТВ ВООООООООООООООООСЕМЬСОТ ЗРИТЕЛЕЙ В ДОТАТВ ВООООООООООООООООСЕМЬСОТ ЗРИТЕЛЕЙ В ДОТАТВ boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2912 9 февраля 2016 тупо скрин кинул ахуеть o_o недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2913 9 февраля 2016 лох тебя по 500 ток на твиче смотрят так что сасеш!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2914 9 февраля 2016 ебаный дегенерат будет всю жизнь хранить скрины с 5300)На память сохранил скрин с первой страницеМАМА СМОТРИ ИГРАЛ В ПЕРВОЙ ДОТЕ НА ПЕРВЙО СТРАНИЦЕУРААААМАМА СМОТРИ КНОПКУ НА ЗЮСИКЕ НАЖАЛ 5300 ПОЛУЧИЛ ЕБАТЬ Я ЛУЧШИЙ дегенератище ты может уже зайдёшь лобби, чтобы я тебе насрал в горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #2915 9 февраля 2016 (изменено) некст лвл пиздилка в топане два 4к быдло-урода не могут заткнуться одновременно скидывай пасс лобби сразу ёп в обсах посижу Изменено 9 февраля 2016 пользователем Knock you out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2917 9 февраля 2016 (изменено) Спасибо парни , только у жирного дауна 4к ,А на зевсики реал изи кнопку одну жмешь и все 5300 УРЯ чиста на первой странице на зевсе гонялЖирное чудовище еще пиши пожалуйстаУ меня тогда на мэине было 3800 ( как и сейчас) А я на 6к игре чиста играю , реал супер легко было калибровать http://www.dotabuff....tches/928835555 неплохо бро Изменено 9 февраля 2016 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2918 9 февраля 2016 ебаный дегенерат будет всю жизнь хранить скрины с 5300)На память сохранил скрин с первой страницеМАМА СМОТРИ ИГРАЛ В ПЕРВОЙ ДОТЕ НА ПЕРВЙО СТРАНИЦЕУРААААМАМА СМОТРИ КНОПКУ НА ЗЮСИКЕ НАЖАЛ 5300 ПОЛУЧИЛ ЕБАТЬ Я ЛУЧШИЙ дегенератище ты может уже зайдёшь лобби, чтобы я тебе насрал в горлоЕще играл с арайзом , декстером , еще какой-то нейм был , но чет не сохранял скрины А толк мне идти в лобби ? У меня 38% на сфе , мне похуй на доту жирдяй , если б ты 1х1 позвал бы пива попить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2919 9 февраля 2016 3 КАТКИ УЖЕ ЗА СЕГОДНЯ ЗАПОРОЛИ ХУЕСОСЫ КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ВСЁ, У НИХ КВЕСТДАУНАМ ДАЖЕ ПОХУЙ ЧТО В СЛУЧАЕ ЛУЗА КВЕСТ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТОНИ НА ПОХУЙ РУИНЯТ В РАНКЕДЕТВАРИ ЕБАНЫЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2920 9 февраля 2016 ребят а если я тоже играл на первой с Dendi и SingSing в одной game, то я имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение