FROMCHICAGO #2921 9 февраля 2016 ребят а если я тоже играл на первой с Dendi и SingSing в одной game, то я имя?ты можешь сразу указывать на свою дату реги + айдиСлавян, тебя все уважать будем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2922 9 февраля 2016 спасибо Вадик няша :33333333333333 33 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #2923 9 февраля 2016 вы че так и не поняли что он пранкер тупые дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2924 9 февраля 2016 Спасибо парни , только у жирного дауна 4к ,А на зевсики реал изи кнопку одну жмешь и все 5300 УРЯ чиста на первой странице на зевсе гонялЖирное чудовище еще пиши пожалуйстаУ меня тогда на мэине было 3800 ( как и сейчас) А я на 6к игре чиста играю , реал супер легко было калибровать http://www.dotabuff....tches/928835555 неплохо броФЫАХФЫХВАФХЫВАПМЫ+ХВПМЪЗЫВАПФЪЫВАСЪЗЫЪФЫВАХФЫАЪХФЫВПМХФЫАФЫАФЫАХФЫХВАФХЫВАПМЫ+ХВПМЪЗЫВАПФЪЫВАСЪЗЫЪФЫВАХФЫАЪХФЫВПМХФЫАФЫАФЫАХФЫХВАФХЫВАПМЫ+ХВПМЪЗЫВАПФЪЫВАСЪЗЫЪФЫВАХФЫАЪХФЫВПМХФЫАФЫАФЫАХФЫХВАФХЫВАПМЫ+ХВПМЪЗЫВАПФЪЫВАСЪЗЫЪФЫВАХФЫАЪХФЫВПМХФЫАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2925 9 февраля 2016 стоп а вы мне будете лимонить если я общаюсь с викойред декстером куснейком каринойя нейм получается?О_О milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2926 9 февраля 2016 ИнтересноЧто-нибудь еще напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #2927 9 февраля 2016 ахуеть овны бтв на форуме дотеров. сначала за еблет пояснять заставили, потом за птсы, теперь за аккич 14 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2928 9 февраля 2016 (изменено) Так я уже написал , или у тебя альцгеймер ? Парни еще я 5к плеер и 100 от груди жму , раунд Изменено 9 февраля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2930 9 февраля 2016 Ааааааааатак пожрать и еще что-то писатьбоже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2931 9 февраля 2016 Ааааааааатак пожрать и еще что-то писатьбоже мойСолидарен , найсово ты пожрал , все то что я высрал Еще хочешь ( хотя с твоей пузякой ебать , надо еще тебя накормить немного) Хряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2932 9 февраля 2016 Это пиздец какой топросто 2 однокалиточных катки с 4 сынами дерьма в команде, просто какой то пиздецпросто какой то пиздецпотеешь так вот весь день, выходишь +50или100а потом 2-3 катки по 15-20 минут разгромных и пиздецкак блять, это законно вообще? СУКА ПИЗЕДЦ КАК ЖИТЬ ТО НАХУЙПРОСТО 0-12 СЧЁТ НА 10 МИНУТЕКАК ИГРАТЬКАК Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ТО БЛЯТЬ КОГДА 0-12 СЧЁТ НА 10 ОБЩИЙСУКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2933 9 февраля 2016 Я НЕ ПОНИМАЮпочему мне так смешночел пишет что-то про первую страницуи имеет 30% вр))0000Хавате говно и продолжает писать Ладно я спатьБыло весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2934 9 февраля 2016 АУХУАХУАХХУАУАХХАУХХУАХААХУХАУХАХХ 30%ВР Всегда в голос с этого ебатьцйлжватйцтайцаЛучше иметь 55% вр и 4к как у тебе, чем 30%вр и 5300 ВОТ РЕАЛЬНО РАКИ БУДУТ ПАПАДАЦА ЕБАТЬ Всегда когда акки продавал , детектил так детдомовцов , просто если чел про вр пишет на новом акке - значит его мать отдала куда-нибудьЖирный неудачник , нормально рофлишь че там у тебя за 4года было больше 5к соло рейтинга или рексы не дают так апнуца что набил 14к постов дебил блять, хватит селфовниться чепушной , а то еще завтра в школе на тебе топтаться будут обезьяна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2935 9 февраля 2016 жесть не было больше 5ти тысяч мда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2936 9 февраля 2016 жесть не было больше 5ти тысяч мда =)Хороший ответ , от жирного неудачника, вроде ты пожрал хорошенько , пора и поспать тебе , а то еще пару часов посидишь здесь и ПУЗО НАХУЙ РАЗОРВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2938 9 февраля 2016 Ты даже не можешь в лобби зайти, 5300 человечище =)))))))))))))И продолжаешь писать, пожрав просто от всех, кто тут былНо ты настойчиво пытаешь пытаешься нести одну и ту же лептуЖалко что ты больше ничего не можешь преподнести в качестве аргументовНа кого хоть учишься бро? Хотя бы 10 тысяч будешь получать, чтобы телочек жигулём угощать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2939 9 февраля 2016 (изменено) Ты даже не можешь в лобби зайти, 5300 человечище =)))))))))))))И продолжаешь писать, пожрав просто от всех, кто тут былНо ты настойчиво пытаешь пытаешься нести одну и ту же лептуЖалко что ты больше ничего не можешь преподнести в качестве аргументовНа кого хоть учишься бро? Хотя бы 10 тысяч будешь получать, чтобы телочек жигулём угощать ^_^Около 30 буду получать )Не гоняю с телками , которые жигуль пюет ( то есть на свою мать по другому намекай ) Изменено 9 февраля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #2940 9 февраля 2016 Хз, типо рофлить с внешних признаков человека - это априори быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение