Uncleeee #3682 12 февраля 2016 http://steamcommunit...61198078985173/http://ru.dotabuff.c...ayers/118719445ты тут бустед живтоне?Честно сказать ты мне сразу каким то слабеньким показался, поэтому смысла стараться особо не видел.Ну а момент где ты бкб не нажимаешь так вообще в тильт вогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #3683 12 февраля 2016 если дота когда-нибудь даст мне достаточно денег , то я совершенно точно потрачу их так , чтобы убедиться что такие выродки как скинутый , сдохнут в мучениях и проредить хотя бы хай ммр говно-паблики))так что можете нажимать поиск и руинить сейчас , потому что есть шанс что потом будет больно.И да , выше неплохая попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #3684 12 февраля 2016 Эназер ван на урсе5500 аборигены в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3685 12 февраля 2016 красава друг держи в курсе wow Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3687 12 февраля 2016 привет друзья че по ракам,как агенты из скрытого басика,как птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3689 12 февраля 2016 эти люди, которые вместо того, чтобы делать что-то полезное в игре афк фармят и говорят "бля нам пизда через 5-10-15 минут". Дай им бог здоровья True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3690 12 февраля 2016 спасибо большое всегда так делаю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3691 12 февраля 2016 на лп скайп P4nd4rпандар сколько ты уже за две недели лп отмыл ? десять есть?ну вот после того как мы с тобой отмывали, я ещё раз попал отмыл и сейчас отмыля дико флеймлю в пабепиздец как дикопросто унижаю гноблю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yung_PHARAOH_2002 #3692 12 февраля 2016 агенты заебали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3693 12 февраля 2016 на лп скайп P4nd4rпандар сколько ты уже за две недели лп отмыл ? десять есть?ну вот после того как мы с тобой отмывали, я ещё раз попал отмыл и сейчас отмыля дико флеймлю в пабепиздец как дикопросто унижаю гноблюсмотри с ума не сойди O_o будьте спокойны это всего лишь игра недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3695 12 февраля 2016 агенты заебали :fffuuu: Transatlantic понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3698 12 февраля 2016 лол фризинг на стриме стоял 10 секунд около 1хп твратак и не заденаил его КЭК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3699 12 февраля 2016 Классно, это явно решило игру. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение