awediot #4381 14 февраля 2016 ну ебет какого хуя этот герой ваще существует тыкнул три раза у тебя миллион инты ауу лмао) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4382 14 февраля 2016 Раки за Саню подарили мне 29 пати птс на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4384 14 февраля 2016 на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4385 14 февраля 2016 (изменено) Кайф день. В33 руинит, с ним тип руинит тоже, потому что ему в33 прошлую заруинил. Другой на смурфе забирает мою роль, последний страдает дцп так же. В некст игре просто свет офается на 10 мин и дают аббадон ))))))7К ИГРЫ))))) Изменено 14 февраля 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #4386 14 февраля 2016 ну ебет какого хуя этот герой ваще существует тыкнул три раза у тебя миллион инты ауу лмао)Берешь пугну в мид и парень не может играть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4387 14 февраля 2016 и че ты потом будешь делать этой пугной) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4388 14 февраля 2016 то чувство, когда у тебя почти нет друзей в доте самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4390 14 февраля 2016 Кайф день. В33 руинит, с ним тип руинит тоже, потому что ему в33 прошлую заруинил. Другой на смурфе забирает мою роль, последний страдает дцп так же. В некст игре просто свет офается на 10 мин и дают аббадон ))))))7К ИГРЫ)))))ты хотел сказать 6500? и почему это 6500 мусору должны роль отдавать :) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4391 14 февраля 2016 (изменено) дестроера спаммят только сыновья шлюхРаньше сказать не мог? .... Изменено 14 февраля 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4393 14 февраля 2016 Вот, пожалуйста. Кто-то там надсмехался, когда я писал, что чтобы получить кэрри спот со мной в тиме, надо играть в топ-тиме. Наглядная демонстрация. 9 смертей, 844 гпм, на этих рейта никто, вообще никто не смог бы отыграть так же. Тут офк и зевс затащил неменьше, но я просто показываю, даже в при плохой игре (не пошло, 9 смертей), у меня 800+ гпм. Почему я должен уступать кэрри слот кому-то? Тут некому уступать, это не эффективно уступать кому-либо кэрри слот, когда есть я. Простое доказательство на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4394 14 февраля 2016 маленько не по теме но все же, сларк снимает же ульт бетрайдера дарк пактом или нет? а то второй раз в проигре вижу сларка с линкой вс бтра ты чо, ты чо, там линка 2 раза сработала за игру, 1 раз против пойзон тача и 1 раза против бернаполезный итем в дауной ситуации сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4395 14 февраля 2016 Че ты блять несешь 4к патирейтинг кда 3 похавал, ммм вкiсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4396 14 февраля 2016 дестроера спаммят только сыновья шлюхзадетектил одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4397 14 февраля 2016 Завтра с 7-8 утра по мск регайте европу,а то утреннии поиски по 15 минут заебали (прям как раки) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #4398 14 февраля 2016 Как же приятно 4к рексов на арке выигрывать) Так забавно смотреть как они отдефать пытаются, как за муравьями наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4399 14 февраля 2016 (изменено) 1 Изменено 14 февраля 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4400 14 февраля 2016 I BRING BAD NEWS самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение