Sf>Eriri #5221 17 февраля 2016 даун на ерири алебарду собирает на баланаре вместо аганима))))))))))))))))))))))выродок глупый ееесли ты вдруг знаешь кто становится ферст таргетом для варда вд и знаешь как он работает то нахуя ты открываешь свое ебало ебучая бездарность zxc123 или не открывай свое ебало недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5222 17 февраля 2016 (изменено) ферст таргет варда вд баланар верховный игрок ++++ Изменено 17 февраля 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5224 17 февраля 2016 А здесь можно писать в чью-то сторону, только если пройдешь через лобби или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5225 17 февраля 2016 ало уебище я тебе конкретный выбор дал 1)zxc1232)закрываешь еблищее недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5226 17 февраля 2016 саня (нахлабатчер) ты ногти пофиксил?нет и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5227 17 февраля 2016 А здесь можно писать в чью-то сторону, только если пройдешь через лобби или чо?хороший вопрос недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5228 17 февраля 2016 лучше про алебарду расскажи сын бляди мертвойферст таргет варда вд баланар верховный игрок ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5229 17 февраля 2016 кстати слышал , можно взять аганим и просто сбивать вард вд , который никогда не фокусит баланараи если че вардом вд можно контрить Л0л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5230 17 февраля 2016 конкретный выбор алебарда на баланаре 1 айтемом ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5231 17 февраля 2016 Какой первый айтем ,о чем идет речь ебанутые я перед этим купил мидас/урну выродки глупые O_o недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5232 17 февраля 2016 мидас-урна айтемы 0_0чисто алебарду баланару вместо аганимаи такой контришь вард вди еще высераешь хуйню , агришся на всех , и еще орал на морфа что он не тот барак бьет с аганимом , мантой и аегисом )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5233 17 февраля 2016 кстати я слышал что можно научится играть для того чтобы проводить анализ O_o мидас-урна айтемы 0_0чисто алебарду баланару вместо аганимаи такой контришь вард вди еще высераешь хуйню , агришся на всех , и еще орал на морфа что он не тот барак бьет с аганимом , мантой и аегисом ))))))я не понимаю ,почему каждый рандомный лоускил выблядок считает своим долгом че-то написать в мою сторону когда он даже играть не умеет недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5235 17 февраля 2016 ого видно нужно хорошо играть чтоб купить алебарду на баланара , а не аганими быть злой , флеймлящей мразью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5236 17 февраля 2016 че за хуйня происходит вы че ебанутые) стоп ит райт нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5237 17 февраля 2016 я хз чеее вы мне пишеете когда я на одном баланарее выйграл в компететиве больше игр чем вы в своей жизни выйграли игр на аверажке 6 к в паблике высеры ебучие недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5238 17 февраля 2016 друг , ты рандомнее меня в 1000 раз и днк у тя продотовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5239 17 февраля 2016 я хз чеее вы мне пишеете когда я на одном баланарее выйграл в компететиве больше игр чем вы в своей жизни выйграли игр на аверажке 6 к в пабликевысеры ебучиекомпетитив дотка starladder weekend cup #5995 ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение