immortal_smile #5321 17 февраля 2016 Все на Стрим борща щас на удаление на жиробасах его хуярю лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5323 17 февраля 2016 я не стримлю долбеобА хули в лобби зашел ко мне зачем еще лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5324 17 февраля 2016 пизда борщ залетел,нассал парню на ебало Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5325 17 февраля 2016 второй раз за сутки такой пранк (шторм) вс меня это что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5326 17 февраля 2016 о хуя это уебище бездарное на шарике еще че-то свое ебало открывало ,насцал он мне в глотку блядь не пиши ничего бездарь ебучий все что ты делал этот нонстоп умирал ,чудище бесполезное недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5327 17 февраля 2016 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5328 17 февраля 2016 (изменено) потомство модиша с д2ру огрызается на кого-то Изменено 17 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5329 17 февраля 2016 О ты тот самый чел с нечитабельным ником здарова ворнедморнед лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5331 17 февраля 2016 ну я понял если бы нееончик мне че-то написал типо нахуярил он меня ,но глупое лсное животное сделавшее 0 импакта на паме высирает в мою сторону че-то это хуй знает завали свое никчемное еблише и пересмотри еще раз игру недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5332 17 февраля 2016 у меня 15 тыщ херохила в той игре привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5333 17 февраля 2016 Борщ я не п0нял ты чё еще не удалилсяНасосал делиться лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5334 17 февраля 2016 у меня 15 тыщ херохила в той игре приветокей бездарище смотри сравнение четвертых позиции и их импакта ,глупое животноея специально зашел не поленился чтобы ты закрыл свое ебало и не писал мне но да сори забыл у виспа же 15 к хирохила под фастмекой и лк ахуеть O_oживотное не пиши больше в мою сторону ничего это последнее сообщение которое я тебе адресовал выродок лсный недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5335 17 февраля 2016 ответ, достойный анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5336 17 февраля 2016 бля лол комп оффаться начал сам во время игры пиздаааа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #5337 17 февраля 2016 (изменено) Бля, 28 репортов за то что играю на арк вардене от врагов, АХАХАХХААХАХХАХА и 10 коммендов :DDТак забавно, типам устраиваю кастомку Tower Defense в мм-е, а они не довольны :D Изменено 17 февраля 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #5338 17 февраля 2016 выйграл лучшего игрока на планете(нонгрантазхц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5339 17 февраля 2016 Бля, 28 репортов за то что играю на арк вардене от врагов, АХАХАХХААХАХХАХА и 10 коммендов :DDТак забавно, типам устраиваю кастомку Tower Defense в мм-е, а они не довольны :Dкинь пруф про 28 репортов,чет хуйню какую то несешь найс додж=) Uncleeee понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5340 17 февраля 2016 в эрири нет ничего кроме злости, дерьма и желчикак он еще не сдох dulya и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение