FLUFF-N-STUFF #5422 18 февраля 2016 мне кафка больше нравится у вхорея знаюты знаешьбог умергуляем Тупа ликеЯ знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5423 18 февраля 2016 Ну чё бомжи го россия русский ~4900-6500 кто со мной с пд матч тому руиню нахуй ибо вы заебали лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5424 18 февраля 2016 да да бро уже ищу =) There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5425 18 февраля 2016 да да бро уже ищу =)Да соси я типа написал росия руский а сам с Европой искал у меня игра за 2 минуты нашлась лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5427 18 февраля 2016 как же ты меня наебал мб тебе говна под аву скаммер проклятый There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5428 18 февраля 2016 Дауны а нарубатор чё живой? как же ты меня наебал мб тебе говна под аву скаммер проклятыйХотел чтобы ты очередные слил лох лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5429 18 февраля 2016 я не регал долбоёб нахуй ты мне нужен There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5430 18 февраля 2016 я не регал долбоёб нахуй ты мне нуженНе регал ты потому что ты лох и школьникНормальные пацаны Щас либо спят либо птс апают лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5431 18 февраля 2016 нормальные поцаны не играют в эту залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5432 18 февраля 2016 нормальные поцаны не играют в эту залупу Конкретно сейчас некоторые да Потому что спят бляРаки заебали лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5433 18 февраля 2016 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5434 18 февраля 2016 (изменено) я вообще не понимаю почему ты что-то говоришь у тебя же рот зашит Изменено 18 февраля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5435 18 февраля 2016 уляяя mark_slark понравилось это Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5436 18 февраля 2016 Всем мир раки кто росия руский если за меня матчитесь то я руиню лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5438 18 февраля 2016 (изменено) Теперь буду перебираться в нижние разделы в связи с этим из-за этого Попадался сегодня как раз с челами из мм топика,которые мне спецом руинят и пытаются с этого рофлить. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5439 18 февраля 2016 Я бы тоже чисто анинстал если бы такой рейтинг был сорри если обидел лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5440 18 февраля 2016 чел не покупает варды потому что "я не собираюсь вам сапортить"купил ему вардов, слотов нет, попросил его поставитьон подходит к ним и разбиваетубрал рашку с поиска навсегда сори))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение