Wanderwool #5662 18 февраля 2016 так сказать разеритапавер :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #5663 18 февраля 2016 привет все я тут новенький как стрелять в маму не стреляю не пишите Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5664 18 февраля 2016 так сказать разеритапавер :3.verlassenheit : :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #5666 18 февраля 2016 классная гифка да? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5667 18 февраля 2016 3 луза за 20, сейчас вин за 20. Лотерея от габена True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5670 18 февраля 2016 Зато сколько впечатлений за час!!!!! У каждой монеты есть другая сторона бро!!! лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5671 18 февраля 2016 Ктулху способен воздействовать на разум людей, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения особо чувствительных людей. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, ужасают видевших их и порой доводят до сумасшествия. Ктулху — инопланетное, совершенно чуждое людской природе существо, а вся история человечества есть лишь миг его сна. Почитатели Ктулху убеждены в великом могуществе своего идола, и гибель цивилизации представляется им весьма вероятным, хотя и незначительным, последствием пробуждения Ктулху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5672 18 февраля 2016 (изменено) Пранкер заебал спамить хуйней ты по жизни в лп я уверен ты в игре тоже спамиш сук Спойлер сорри бро сгорел чето!! Спойлер Изменено 18 февраля 2016 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5673 18 февраля 2016 безголовый пёс с зашитым ртом хватит выписывать что-то в этом топике There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5674 18 февраля 2016 почему меня обижают .........я несу добро и позитив ваммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5675 18 февраля 2016 Сром калер ты даже на лешраке полгода назад не смог набить себе 6 Просто говорю щас воспринимай как хочеш бро;))))) почему меня обижают .........я несу добро и позитив вамммммммммммммммммммммммммммСори бро я как пидор сгорел реально обидно написал сорри ты лучше чем лохи с мм топана лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5676 18 февраля 2016 я не играл на этом героесвоими панчами гвозди в гроб собаке своей заколачивай, мёртвоголовый There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5677 18 февраля 2016 поняли лохи с мм топана ......... :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5678 18 февраля 2016 мб ты перестанешь писать всякую хуйню про очки и хотя бы 5 тыщ осилишь наконец-то просто говорю щас There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5679 18 февраля 2016 Ты чё такой злой сукерЯ щяс бтв ваще первый раз Чето про очки написал)))) походу за жив0е зад3л прости что спросил бр0 лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5680 18 февраля 2016 в смысле первый раз ты постоянно что-то пишешь про очки долбоёбвсё иди нахуй There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение