nahlabuchka #5781 18 февраля 2016 максимальная концетрация животных 15 рег в топане пока реалньо уебкивот не то что 13 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Exist #5782 18 февраля 2016 Ребят, у Вас есть какая-нибудь интересная информация с Ваших игр? Можете закинуть сюда, пожалуйста, мне правда интересно. :) Давайте высрете чёнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5783 18 февраля 2016 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄██▌█───────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ███████▌█────▄▄██▌█ СКРЫТЫЙ ПУЛ ███████▌█─███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌███████▌█─▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀(@)▀███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5785 18 февраля 2016 и че это за скример далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #5786 18 февраля 2016 типа рофл долбаеб?ты тут уже 48х60 хуйню высираешь тотальную Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5787 18 февраля 2016 Чето вы разные вещи говорите человечкусыА ч0 в лп типа Пох на подбор всех подряд мешает с говном алмазы? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5788 18 февраля 2016 максимальная концетрация животных 15 рег в топане пока реалньо уебкивот не то что 13 да ++ саня 2013 рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Exist #5790 18 февраля 2016 Вы кому пишете, коллеги по мэмэру, я не могу уловить суть ваших суждений.Пиздец сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5791 18 февраля 2016 в лп лютый рандом(ну правда я в 4 утра подбор делал) чисто котики метал АЕЕЕ Долбит нормально .__>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>завали ебало друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5792 18 февраля 2016 (изменено) Ну типа на серьезе чубз 3ооо может выйти ВС ветерана?Пиздец реально матчфрогинг Изменено 18 февраля 2016 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Exist #5793 18 февраля 2016 в лп лютый рандом(ну правда я в 4 утра подбор делал) чисто котики метал АЕЕЕ Долбит нормально .__>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>завали ебало другбрат пиздец ору с твоих высеровты мож блог ведёшь или ещё что в этом духе?где и как подписаться на тебя? рил охуенно, креативно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #5794 18 февраля 2016 в лп лютый рандом(ну правда я в 4 утра подбор делал)вшвшвшвшвдолбаеб3 уебища суммарно 5000 про лп пиздят фыазпфыапфхыапчо еще денька 2-3 хуйню попишешь не?пока мать в больнице можно, скоро горе в семье Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5795 18 февраля 2016 Ну типа на серьезе чубз 3ооо может выйти ВС ветерана?Пиздец реально матчфрогинг в лп лютый рандом(ну правда я в 4 утра подбор делал) чисто котики метал АЕЕЕ Долбит нормально .__>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>завали ебало другбрат пиздец ору с твоих высеровты мож блог ведёшь или ещё что в этом духе?где и как подписаться на тебя?рил охуенно, креативно пиздецмогу в вк добавить и фоточки слать свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5796 18 февраля 2016 (изменено) Трансексуал атлантида сори конечно бр0 но ты даже полгода назад не взял на перескоптере с лосем ебаным 55+Сори если об1дел заран33 Я про винрейт если ч0 брぉ Изменено 18 февраля 2016 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Exist #5797 18 февраля 2016 Ну типа на серьезе чубз 3ооо может выйти ВС ветерана?Пиздец реально матчфрогинг в лп лютый рандом(ну правда я в 4 утра подбор делал) чисто котики метал АЕЕЕ Долбит нормально .__>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>завали ебало другбрат пиздец ору с твоих высеровты мож блог ведёшь или ещё что в этом духе?где и как подписаться на тебя?рил охуенно, креативно пиздецмогу в вк добавить и фоточки слать своибля чисто лики поставлю отвечаюфотки с членом есть? eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5798 18 февраля 2016 чел себе чисто душу бустит на дирге вместо имбового аганима True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #5799 18 февраля 2016 разе отменяй поиск у меня бан 5мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5800 18 февраля 2016 чел себе чисто душу бустит на дирге вместо имбового аганимая думаю это октарин с выходом в рефреш и дохлую мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение