LUNA.NOVA #5941 19 февраля 2016 тебе не надоело высирать рандом хуету ?если не надоело не отвечай просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5942 19 февраля 2016 Раки заебали что за хуйня чубзан берет дса а офлейн только чтобы делать бесконечные стаки возле эншентов сам блочит на первой минуте спаун а потом блочит сразу же спаун сентриком и и ливает нахуй ставим паузы отжали прошло минуты 3 этот чубрик реконектнулся первого лвла и сразу ливнул лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5943 19 февраля 2016 пусть пишет че жалко всеравно пк не в счёт хехех gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5944 19 февраля 2016 я хочу 3 линки почему я петух Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5945 19 февраля 2016 то есть мне не приятно это читать,его рандом высеры это шок ему даже никто не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5946 19 февраля 2016 (изменено) то есть мне не приятно это читать,его рандом высеры это шок ему даже никто не отвечает лучше на раков на 4600 орать да Шубзер Изменено 19 февраля 2016 пользователем ButchernaPranke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5947 19 февраля 2016 кайф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5948 19 февраля 2016 кайфкаким образом блядьты че в игре делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5949 19 февраля 2016 Пингвин ты нахуй на акк типа кинул??? Лови стимрепорты лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5950 19 февраля 2016 ну типо если ты играешь больше 3 игр в день то репортов 5 у тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5951 19 февраля 2016 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5952 19 февраля 2016 я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвиномразве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #5953 19 февраля 2016 кайфАхаха) Пингвин, но это уже палево, признавайся. С друзьями играешь в 5? Или Габена пяточки массируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5954 19 февраля 2016 бачер в шапке вообще живет\существует в реальности или ето какаято программа генерирует фразочки на основе контента етого топика я конешно не разумист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5956 19 февраля 2016 у меня нет друзей , тока уебище с пд как вы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5957 19 февраля 2016 printf Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5959 19 февраля 2016 я, конечно, люблю хуйню в мм топане, но хуйню от разных людей, а не рандом высерыгде дефрель? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение