alpulgaz #6121 19 февраля 2016 161.2 hours past 2 weeksчет залип самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #6122 19 февраля 2016 #4собаки#всоляного#сюдаптсысука!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6123 19 февраля 2016 Хорош бр0 так их раков чисто развалил на 45оО лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6124 19 февраля 2016 челик с ником скрытый пул рандомит течисакайфзаметил тенденцию, скрытый пул, агент габена и прочие ники ставят себе онли уебищау меня чел с таким ником взял лесную легионку, не смог отнять руну, отдал фб и ливнул There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6125 19 февраля 2016 бля лолщас увидел в вк в ленте как бывший одногрупник 2к чел сделал репост розыгрыша с паблика кариныбляяяяяяяяя заорал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6126 19 февраля 2016 челик с ником скрытый пул рандомит течисакайфзаметил тенденцию, скрытый пул, агент габена и прочие ники ставят себе онли уебищаа за меня нексус с ником "агент габена " на вк нахуярилхотя , да вел он себя как уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6127 19 февраля 2016 (изменено) Пандар чё по ракам отстали от тебя со вчера???? Если че держи в курсе я им ебучку стукстук не будут руинить Спойлер афк будут стоять спойлер Изменено 19 февраля 2016 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6128 19 февраля 2016 покупайте билеты братья я последний певец демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6129 19 февраля 2016 (изменено) вчера бтв чайку попил и 3 катки пордяд виныч сегодня 2 подряд проебал третью пошёл фидить немножко стыдно, но оправдываю себя тем что заебали уебки рандомеры2 рандома блять в игре 1-17 бегаю попутно пд читаю Изменено 19 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6130 19 февраля 2016 Агенты сука... Если 4 лузнешь то реально чаю попейТолько додж если с пд чел будет лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6131 19 февраля 2016 (изменено) ну щас вот тип всю игру сидел читал пд и кофе пилдумаю спокоен как никогдано чото меня пиздец взбесили эти рандомычелики взяли 2 рандом пика как итог я должен взять кери себе что бы стоять против энчи и бары солоникаких мыслей как стоять этот лайн подкиньте вариков кем стоять легкую против такого лайн что бы потом ещё в лейте разьебать инвокера + спектру Изменено 19 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6132 19 февраля 2016 Джаггернаут, х3 че еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6133 19 февраля 2016 боник вообще боник кул герыч бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #6134 19 февраля 2016 хочу с сильным сфом лобби. я 3к сф хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6137 19 февраля 2016 Можешь поиграть с хуевым сфом. Только у меня 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #6139 19 февраля 2016 Можешь поиграть с хуевым сфом.Только у меня 2к. ну заходи сток 321 хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение