Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Приятного аппетита.

Рекомендованные сообщения

123

6.86f:

* Deafening Blast's knockback is no longer a hard disable (affected units can cast abilities and items)

* Deafening Blast's disarm portion rebalanced to keep same overall effectiveness as before (it previously applied disarm only after the knockback disable, numbers rescaled to keep same overall duration where they cannot attack)

н1,теперь можно бэкабе нажимать

Поделиться сообщением

Удалил дядююююю на углях :metalhead:

Поделиться сообщением

слабенький нерф если правда офк, алакрити бы на лоулвл порезать и книгу старую

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

я ебал вас в рот вы 20000000000000000000000000 нетворза потратили на сенттри потому что я этого достоин ура победа

Поделиться сообщением

борщ тоже дебс, типы ломают обс при помощи сентри, через 15 секунд он прибегает в вендетте и дохнет там без байбека :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня уже поплава была

мы выиграли сегодня врага 70 минут играли которые бы нассали на эмпайр астану гейминг за 25 минут примерно

там чисто 6700 эверейдж стак мы с ними кв играли много раз все проебывали

и сегодня вин их на турике мне уже похуй пот ручьем говорю дай жука буду бегать бернить всё равно выиграем

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

ну катуля не пошла у каткера

че на матусю то сразу

Поделиться сообщением

Удалил дядююююю на углях :metalhead:

мы почти убили дума ебаного в конце, 20% осталось где-то и он койлом попал =((

Поделиться сообщением

у меня уже поплава была

мы выиграли сегодня врага 70 минут играли которые бы нассали на эмпайр астану гейминг за 25 минут примерно

там чисто 6700 эверейдж стак мы с ними кв играли много раз все проебывали

и сегодня вин их на турике мне уже похуй пот ручьем говорю дай жука буду бегать бернить всё равно выиграем

Ну на од 7к челик че поделать но я резал на боте биндер так что хидден пулл ниче не сделать мляха... А так норм гама и да ты не понтуйся я вчера удалил команду шарфика ващето (легион капрон) так что тож пот

gl♥

Поделиться сообщением

qgQejzE.png

6.86f:

• Deafening Blast's knockback is no longer a hard disable (affected units can cast abilities and items)
  • Deafening Blast's disarm portion rebalanced to keep same overall effectiveness as before (it previously applied disarm only after the knockback disable, numbers rescaled to keep same overall duration where they cannot attack)
  • :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля пиздец там чисто хайлайт можно запилить как я в слепую купол ++ аегу и сыр ворую

gl♥

Поделиться сообщением

можно по русссски чо там написано

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

в бласте можно бкб нажать

gl♥

Поделиться сообщением

Ну кроч когда тебя откидывает бластом ты можешь юзать предметы (например бкб или эул)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

• Деафенинг Бласт"с кноскбаск ис но лонгер а хард дисабле (аффектед юнитс кан каст абилитиес анд итемс)
  • Деафенинг Бласт"с дисарм портион ребалансед то кееп саме овералл еффективенесс ас бефоре (ит превиоусли апплиед дизарм онли афтер тзе кноскбаск дисабле, нумберс рескалед то кееп саме овералл дуратион вхере тхей каннот атаск)

Поделиться сообщением

короче ланаю вокер в жизни не убьет PogChamp

Поделиться сообщением

любова гера в жизне не убьет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...