Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Приятного аппетита.

Рекомендованные сообщения

нашли у кого реплеи жабы спрашивать сразу видно уебищ которых о доте узнали из пабликов вконтакте

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

офк надо у лгз но его тут нет? упоротый дотер сука)!

Поделиться сообщением

А кто самый лучший игрок на сларке ? я у малероша спросил просто,он на 5к играет

Поделиться сообщением

не знаю парни я лучший сларк и это все знают,

монтано так себе на сларке 7800 набил конечно, но там не обошлось без мапхака и всякой прочей читерной хуйни,

дб у меня скрыт к сожалению, так бы конечно скинул вам пару репок как этим героем играть надо просто лень в доту заходить,

репки монтано зря смотрите это вам не поможет на сларке главное не дохнуть и прыжками попадать от просмотра реплеев эти навыки не придут тут как говорится надо мозги иметь да руки не из жопы

Поделиться сообщением

киньте репок на фуре хочу загамзать :veblo_1::geys::megapray::hmtroll:

Поделиться сообщением

не знаю парни я лучший сларк и это все знают,

монтано так себе на сларке 7800 набил конечно, но там не обошлось без мапхака и всякой прочей читерной хуйни,

дб у меня скрыт к сожалению, так бы конечно скинул вам пару репок как этим героем играть надо просто лень в доту заходить,

репки монтано зря смотрите это вам не поможет на сларке главное не дохнуть и прыжками попадать от просмотра реплеев эти навыки не придут тут как говорится надо мозги иметь да руки не из жопы

ты вродь это писал уже где-то,хз

Поделиться сообщением

tomorrow это сколько???

сука еле высидел сутки штрафа,на плюс морали седня втащил пару каток и хуяк габен кидает состав который никак не задоджить,против меня бустер на тинкере,а за меня 3 челика в муте)))я ебал эту систему я же сдохну нахуй опять ждать.......

3uFJMtQ.jpg

Поделиться сообщением

спортивные очки, изящный силуэт

Поделиться сообщением

спортивные очки - мое богатство и изящество

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...