Thunderlord9 #7161 24 февраля 2016 а чо там ты все еще топ висп да?прост хотелось бы репок глянуть,поучиться Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7162 24 февраля 2016 ну играю иногдапохуже чем раньше http://www.dotabuff.com/players/121977493вот тут можешь глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #7163 24 февраля 2016 почему уебки на ласт пик пикают все что угодно лишь бы не саппортить, ну я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #7164 24 февраля 2016 а че ты мне предлагаешь саппортить тебе или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #7165 24 февраля 2016 блять нонеймы опять разкукарекались, скинь пару ссылок на свои топовые игры на виспе брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7166 24 февраля 2016 спасибо,а чому слабее? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7167 24 февраля 2016 я проснулся че нахуй Junkie XL - Billy Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #7168 24 февраля 2016 А что если общаться с командой и потеть на саппорте как соннейко в лучшие годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #7169 24 февраля 2016 соннейко в лучшие годы ливал посл 2 смертей Night1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7170 24 февраля 2016 (изменено) начнем с того что в лучшие годы он не играл на саппортахзакончим вот этим - соннейко в лучшие годы ливал посл 2 смертейможно еще вот этим - в принципе учитывая что в прошлом он кор игрок этим тоже можно - Изменено 24 февраля 2016 пользователем Night1337 PATRON_4, 404ever и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7171 24 февраля 2016 Epic steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #7172 24 февраля 2016 (изменено) Я говорил за тот период когда он играл только на саппортах и потел, это было не долго. Но вы ведь запомнили только плохое, это же типичная СНГ логика.Не понимаю с чего такой хейт на соннейко направлен с СНГ комьюнити, ну пропиарили парня, что тут такого. Зависть - плохая штука. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #7173 24 февраля 2016 (изменено) ДА СЫНОВЬЯ ШЛЮХ,ПОЧЕМУ БЛЯДЬ,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЁТЕ ШАНСА НА ПОБЕДУ,ПОЧЕМУ ВЫ РУИНИТЕ БЛЯДЬ ИГРЫ,ПОЧЕМУ ВЫ БЕРЁТЕ ЗА МЕНЯ ВСЕГДА ТО,ЧТО НИОКГДА,НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ПИКАЛИ УЖЕ 100 ПАТЧЕЙ,ПОЧЕМУ ВЫ РУИНИТЕ ДО НАЧАЛА ИГРЫ И НЕ ДАЁТЕ НИ ШАНСА,УЁБИЩА ТУПЫЕ,ПУСТЬ ВАШИ МАТЕРИ ЗДОХНУТ У ВАС НА РУКАХ просто уже слёзы на глазах наворачиваются,когда каждая игра такая Изменено 24 февраля 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #7174 24 февраля 2016 ДА СЫНОВЬЯ ШЛЮХ,ПОЧЕМУ БЛЯДЬ,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЁТЕ ШАНСА НА ПОБЕДУ,ПОЧЕМУ ВЫ РУИНИТЕ БЛЯДЬ ИГРЫ,ПОЧЕМУ ВЫ БЕРЁТЕ ЗА МЕНЯ ВСЕГДА ТО,ЧТО НИОКГДА,НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ПИКАЛИ УЖЕ 100 ПАТЧЕЙ,ПОЧЕМУ ВЫ РУИНИТЕ ДО НАЧАЛА ИГРЫ И НЕ ДАЁТЕ НИ ШАНСА,УЁБИЩА ТУПЫЕ,ПУСТЬ ВАШИ МАТЕРИ ЗДОХНУТ У ВАС НА РУКАХ просто уже слёзы на глазах наворачиваются,когда каждая игра такаяСтранный ты, у тебя такая речь на аве, а ты голову вниз опускаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7175 24 февраля 2016 (изменено) даже в тот период он раз в несколько игр шел фидить в особо сложных ситуациях и да, независимо от этого он играл с выключенным чатом Изменено 24 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7176 24 февраля 2016 Я говорил за тот период когда он играл только на саппортах и потел, это было не долго. Но вы ведь запомнили только плохое, это же типичная СНГ логика.Не понимаю с чего такой хейт на соннейко направлен с СНГ комьюнити, ну пропиарили парня, что тут такого. Зависть - плохая штука.смысле только плохое запомнилиА то, что этот сын шлюхи все время флеймил в чат и кур пускал ничего? Он токсичнее фна.Зависть)))) Night1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #7177 24 февраля 2016 ДА СЫНОВЬЯ ШЛЮХ,ПОЧЕМУ БЛЯДЬ,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЁТЕ ШАНСА НА ПОБЕДУ,ПОЧЕМУ ВЫ РУИНИТЕ БЛЯДЬ ИГРЫ,ПОЧЕМУ ВЫ БЕРЁТЕ ЗА МЕНЯ ВСЕГДА ТО,ЧТО НИОКГДА,НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ПИКАЛИ УЖЕ 100 ПАТЧЕЙ,ПОЧЕМУ ВЫ РУИНИТЕ ДО НАЧАЛА ИГРЫ И НЕ ДАЁТЕ НИ ШАНСА,УЁБИЩА ТУПЫЕ,ПУСТЬ ВАШИ МАТЕРИ ЗДОХНУТ У ВАС НА РУКАХ просто уже слёзы на глазах наворачиваются,когда каждая игра такаяСтранный ты, у тебя такая речь на аве, а ты голову вниз опускаешь.да как не опускать??я же говорю,уже просто плакать хочется.реально слёзы на глаза накатывают от таких игр.а когда каждая такая,то просто хочется в окно прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7178 24 февраля 2016 только фн хотя бы играть умеет а это уебище нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #7179 24 февраля 2016 Я не знаю, когда я с ним попадаюсь, он играет до конца и пытается выиграть, может я просто везучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #7180 24 февраля 2016 играл с ним игр 10 единственное что запомнил хорошего это то что пару игр он не ливал хотя мб это просто зависть от снг нобади хотя мб тебе лучше закрыть ебло кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение