ButchernaPranke #7581 25 февраля 2016 тупа пудж высралкогда 5 тыщ :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7582 25 февраля 2016 (изменено) кароче есть 2 вопроса: 1) чем плох щит на папзана вс врки 2) почему этот 4900 сын шлюхи на некре всю игру мне писал и говорил в войс какую-то хуйню Изменено 25 февраля 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7583 25 февраля 2016 Кароче есть 2 ответа:1)Люди пикающие некров по дефолту отбитые дауны2)Скорей всего его мать сдохла, вот и пишет https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7585 25 февраля 2016 да я тоже во время игры предположил что его мать сдохла на что услышал ответ что я русская безнравственная свинья что на мамочку нельзя так говорить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7586 25 февраля 2016 ну ублюдки, ЭТО МАРАФОН НА СЛАРКЕЯ ЕБАЛ ЭТУ ИГРУменя не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7587 25 февраля 2016 ах ты безнравственный кролл, на мать не льзя говорить мать это свитое Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7588 25 февраля 2016 АХАХХАХАКайф сыгранул блЯДАЬь чисто ебашу на баре с дагоном овню мапу мои хуесосы кор роли сплитпушат, когда нам базу выносят дохнут не прожав бкб бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяХорошо хоть -19Сука а так было бы +31 и игра то легчайшая ебал рот блядь дети детей 4 ПИДАРАСА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7589 25 февраля 2016 Когда детдомовцы вернутся? У меня казахи в тиме эверигейм заебало уже подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7591 25 февраля 2016 Чисто берётся омник вместо 2 моих саппортов (1 герой меняю на 2) 4х5 разъёбываем сори хочу играть за котла сосать хуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #7592 25 февраля 2016 уже было вроде?бля только что с этим раком закинуло, задоджил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #7593 25 февраля 2016 Парни я вернулся, чё как по птсам? уже было вроде?бля только что с этим раком закинуло, задоджил офк \рофлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #7594 25 февраля 2016 Пацаны,как вам артизи на аме ? Хорошо ли игрнает ? стоит ли смотреть репки,чтобы более-менее отыгрывать на антимагическом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7595 25 февраля 2016 кароче есть 2 вопроса: 1) чем плох щит на папзана вс врки 2) почему этот 4900 сын шлюхи на некре всю игру мне писал и говорил в войс какую-то хуйню да это ебучая малолетка, которая не зная, как доебаться, несет полнейшую парашу. Как пример, @@livezi пиздел на мой 15-минутный хекс на квопе, мол, я уебище, играю без орхида/аганима)))) и похуй что после него можно не только собирать какие угодно айтемы, но и не торопиться с его реализацией, потому что он актуален на протяжении всей игры. еще был дебик, который угарал над соул рингом на тинкере =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7596 25 февраля 2016 Парни я вернулся, чё как по птсам? уже было вроде?бля только что с этим раком закинуло, задоджил офк \рофлики6k player in 4k world закинет тебе игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #7598 25 февраля 2016 Парни я вернулся, чё как по птсам? уже было вроде?бля только что с этим раком закинуло, задоджил офк \рофлики6k player in 4k world закинет тебе игружаль тебя твоя матушка не закинула при родах, уёбищный бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7600 25 февраля 2016 хух наконецто раки перестали душитьдо конца недели планирую 5100 вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение