nongratazxc #7641 25 февраля 2016 https://www.instagram.com/borwiwe/вот тут можно лике ставитьборщ, сколько лайков соберет наш селфач???бля, меньше, чем твои соло фотосы((хочу новое фото с тобой леша =(ну ничё вот построят вп аренувозьмешь постпанк телок клеить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7642 25 февраля 2016 практиксмод, меня только что назвали уебищем, потому что я зарашил фаст гривсы, а не даггер вс инвокера, сфа, наикса, нса и дазла на панде(пивной)мне поверить в это? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7643 25 февраля 2016 возьму леша!!!!!будем слушать электрофорез и няшить тянок Электрофорез – Эшафот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7645 25 февраля 2016 Кто на борща чо скажет мать сдохнет суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7646 25 февраля 2016 так сынище разлитого кумыса и раздолбленного очка не пойму о каких 4600 идет речь если честно почему ты открываешь своё еблище заведомо зная что ты казах (худшая нация в мире) челик.кз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7647 25 февраля 2016 МАЛЕРОШ ТЫ ДОЛБОЕБХУДШАЯ НАЦИЯ ХОХЛЫ А НЕ КЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7648 25 февраля 2016 ого малерош поднялся харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7649 25 февраля 2016 португальцы худший мусор (НЕПРАНК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7650 25 февраля 2016 нахуй вы вкидываете свои лоу птс в топик, если в 2016 чтобы попасть в топ 200 надо 6700 иметьуродища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7651 25 февраля 2016 и ник уебищный все завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7652 25 февраля 2016 мм, доедаешь рофл про пранки когда это было смешно?в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7653 25 февраля 2016 ого малерош поднялся харошСАНЬ СКАЙП ЧЕКНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7654 25 февраля 2016 а я этим гордился или что объяснись долбоеб норм няха на аве я бы vdooooooooool) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7655 25 февраля 2016 тупо диференс фром ю хики в топане закрывайте шлюзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7656 25 февраля 2016 и ник уебищный все завалисын твари ты же самый низший в этом топике доедала ууу бучер на пранке седбойсвот серьезно ты самый худшее уебище в этом топикедаже хуже лысых долбоебовхуже жирного уебища из новокузнецкахуже ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7657 25 февраля 2016 и ник уебищный все завалисын твари ты же самый низший в этом топике доедала ууу бучер на пранке седбойсвот серьезно ты самый худшее уебище в этом топикедаже хуже лысых долбоебовхуже жирного уебища из новокузнецкахуже ВСЕХрейз далбоеб мб твой стим зачекаем и ты завалишь ебалоиди еще на бабищ подрачи с ебалом асфальта нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7658 25 февраля 2016 и ник уебищный все завалисын твари ты же самый низший в этом топике доедала ууу бучер на пранке седбойсвот серьезно ты самый худшее уебище в этом топикедаже хуже лысых долбоебовхуже жирного уебища из новокузнецкахуже ВСЕХрейз далбоеб мб твой стим зачекаем и ты завалишь ебалоиди еще на бабищ подрачи с ебалом асфальта нахуйну чекай сын параши тебе ссылку дать?)3 тыщи уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #7659 25 февраля 2016 (изменено) скоро сдохнешь от желчи ку1ку1ку1мне просто интересно чё ты злой такойигру в матчмейкинге тебе заруинилили просто бесит уродец на виспе?а может быть просто у тебя всё супер хуево ирл?расскажи не бойся ладн, был не прав, ты умница(но не красивый) :3btw ребят если вы имеете ниже 6500 в этом патче, то просто удалите игру нахуй пжлста и не заходите в неё никогда Изменено 25 февраля 2016 пользователем q1q1q1q1q1q1q1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7660 25 февраля 2016 и ник уебищный все завалисын твари ты же самый низший в этом топике доедала ууу бучер на пранке седбойсвот серьезно ты самый худшее уебище в этом топикедаже хуже лысых долбоебовхуже жирного уебища из новокузнецкахуже ВСЕХрейз далбоеб мб твой стим зачекаем и ты завалишь ебалоиди еще на бабищ подрачи с ебалом асфальта нахуйну чекай сын параши тебе ссылку дать?)3 тыщи уебищеу меня даже на мейне 2012 года нет 3 тыщ раз,найс ники броООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение