Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Приятного аппетита.

Рекомендованные сообщения

Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас.

Поделиться сообщением

Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас.

Поделиться сообщением

я ничего тебе не объясняю, я просто довел тебя до того, что ты бездарный сын шлюхи.кз (пародия человека)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас

Изменено пользователем Jey_B

Поделиться сообщением

ля когда подруба от свRта знает кто ? еще лучше от фанстера но чтобы годноту не палить об этом лучше в лс оповестите

ты ахуел блять леха в одной строке мя с уебищем писать :(

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ButchernaPranke

Nobody

• photo-182369.png?_r=1455544578
  • Nobody
  • chiken.png
  • 0 сообщений

Опубликовано 4 минут назад

Поделиться сообщением

Бля,пацаны покидайте репки,как надо ебошить на сларке 2 вс 8

Поделиться сообщением

Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас

Поделиться сообщением

нах овнешь мужиков в топане malerojjjjjjjjjjjjjjkeeeeeeeeeeee

Поделиться сообщением

SUPER BESSEKAMNI I LES

Поделиться сообщением

Бля,пацаны покидайте репки,как надо ебошить на сларке 2 вс 8

2вс8 нету, только 1вс9 остались

Поделиться сообщением

так НЫА

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Крабы надоели

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

124 крипа за 45 минут... ровно столько имеет 5к ничтожество забирающее у меня керри ах да и гпм 390 когда я на сапорте 450 нереально уёбищная тварь http://steamcommunity.com/profiles/76561198176712326/

доджите на здоровье

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...