Potnenki #7701 25 февраля 2016 Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7702 25 февраля 2016 Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7703 25 февраля 2016 я ничего тебе не объясняю, я просто довел тебя до того, что ты бездарный сын шлюхи.кз (пародия человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7704 25 февраля 2016 (изменено) Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас Изменено 25 февраля 2016 пользователем Jey_B https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7705 25 февраля 2016 ля когда подруба от свRта знает кто ? еще лучше от фанстера но чтобы годноту не палить об этом лучше в лс оповеститеты ахуел блять леха в одной строке мя с уебищем писать :( milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #7706 25 февраля 2016 ButchernaPranke NobodyNobody0 сообщенийОпубликовано 4 минут назад Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас. НравитсяОтветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7707 25 февраля 2016 ну и че ты ща высрал деб 5 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7708 25 февраля 2016 ку святДаже не удивлен что два долбоёба знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7709 25 февраля 2016 это папзан или как туа НЭА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #7710 25 февраля 2016 Бля,пацаны покидайте репки,как надо ебошить на сларке 2 вс 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7712 25 февраля 2016 Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас. Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас. Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете на пд всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки.Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #7713 25 февраля 2016 нах овнешь мужиков в топане malerojjjjjjjjjjjjjjkeeeeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7716 25 февраля 2016 Бля,пацаны покидайте репки,как надо ебошить на сларке 2 вс 82вс8 нету, только 1вс9 остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7717 25 февраля 2016 так НЫА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7718 25 февраля 2016 (изменено) Крабы надоели Изменено 25 февраля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7719 25 февраля 2016 124 крипа за 45 минут... ровно столько имеет 5к ничтожество забирающее у меня керри ах да и гпм 390 когда я на сапорте 450 нереально уёбищная тварь http://steamcommunity.com/profiles/76561198176712326/доджите на здоровье подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение