FLUFF-N-STUFF #7762 25 февраля 2016 (изменено) когда уехал после второй палки: тупа drugs girls and cars Изменено 25 февраля 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7763 25 февраля 2016 у меня ег онеттда и плюс в лп токо раки и мамоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7764 25 февраля 2016 я тут гааааааааааайзhttp://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7765 25 февраля 2016 ну знаешь, это покруче чем смотреть аниме хотя каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7766 25 февраля 2016 найс саня попался против худшего в мир3 и задоджили Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7767 25 февраля 2016 при чем тут аниме уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7768 25 февраля 2016 http://www.twitch.tv/awediot_tvку milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7769 25 февраля 2016 (изменено) говорю же: ты дегрод вообще не видишь связи между сабжами о которых говоришь. При этом несешь какую-то парашу наряду со своими отсталыми дружками, думая что овнишь этим кого-то нахуй ты вообще ебало открываешь)) Изменено 25 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7770 25 февраля 2016 ну знаешь, это покруче чем смотреть аниме хотя каждому своечто ты высрал вообще сын блядипишет про какое то анимеэпик уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #7771 25 февраля 2016 Задоджил артаса чтобы смотреть его стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7772 25 февраля 2016 (изменено) cреди местных даунов самый излюбленный способ доджить аргументы, которыми их ебут в рот - притвориться еще большим уебищем, которое не понимает что ему только что написали и ответить: 'что ты высрал' =) Изменено 25 февраля 2016 пользователем practicemode Transatlantic и kolyaska понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7773 25 февраля 2016 как просмотр китайских мультиков мешает drugs chiks carls я понять не могу мб не достаточно zip-zap х3 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7774 25 февраля 2016 ирл редко встречаю тусовщиков, которые смотрят аниме большинство из них сидят вечерами дома и репостят цитаты из hikikomori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7775 25 февраля 2016 регаешь такой еу вест, думаешь не встретишь работягвстречаешь, хммм думаешь такой мда, в стране кризис нету денег на аккичи 5тысячные хммАН-НЕТ говорят работяги нихуя нихуя все хорошо мы тут 2 фрага флетчеру 2 фрага темпларке, 2 фрифарма полных, стаки темпларкехз как проиграть, невозможно априорино как-то медленно но верно уебище на козе отдается 9 раз рыбе>aegis denied>items sold>gg 4 пидораса друг друга мам ебут Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7776 25 февраля 2016 (изменено) я смотрю аниме и играю постпанк аниме это супер эстетично (бывают такие тайтлы что прям на кадры разбирай)и лично меня оч много чего трогает в плане чувств и переживаний, с какой нибудь заурядной анимухи могу охуеть больше чем с 10/10 фильмабольные японцы как они это делают Изменено 25 февраля 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7777 25 февраля 2016 (изменено) большинство из них сидят вечерами дома и репостят цитаты из hikikomoriу меня есть пара знакомых, которые смотрят аниме, но при этом они норм ребята не то что эти Изменено 25 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7778 25 февраля 2016 [СОЮЗНИКАМ] Bandera Rije: сларк ти ж бачив шо я 1 забив[СОЮЗНИКАМ] Bandera Rije: ну так мені тоже похуй[СОЮЗНИКАМ] Bandera Rije: с хуя лі мені не має бути похуй?ЧТО ЭТО ЗА ЯЗЫК??????Я НЕ ПОНИМАЮ https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7780 25 февраля 2016 язык детей шлюх очевдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение