ButchernaPranke #7864 25 февраля 2016 мб перестаньте в мой топан писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #7865 25 февраля 2016 сколько вы там с казиком слилимы хоть попадёмся завтра или мне другой акк просить для охоты? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7866 25 февраля 2016 сколько вы там с казиком слилимы хоть попадёмся завтра или мне другой акк просить для охоты? =)дебил мы 1 проиграли толька(у меня инет выбило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #7867 25 февраля 2016 (изменено) я никогда не говорил про хайден пул и прочую хуету даунскую,но последнее время заметил,что не дают выиграть.когда у меня было 20 репортов,то я плавал на своём рейтенге.Как только мне показало.что у меня меньше 6 репортов.всё.ПРОСТО НЕ ДАЮТ ВЫЙГРАТЬ.НИ ШАНСА.КИДАЕТ ЧЕЛОВ,У КОТОРЫХ 2 ЧАСА ЗА 2 МЕСЯЦА ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ.ДВЕ ИГРЫ ПОДРЯД БЛУДСИКЕР МИД.Т.Е. ЭТО РАЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК.НО ТАК СОВПАЛО,ЧТО ОДИН ДОЛБАЁБ ВЗЯЛ СИКЕРА(6500.12 ЧАСОВ ЗА 2 НЕДЕЛИ) И ВТОРОЙ 5100 ТОЖЕ.Просто 500 ммра уже улетела в капилку гейба БЕЗ ШАНСА НА ПОБЕДУ.И я просто боюсь уже начинать поиск игры.Зная,что вот таких челов мне накидает.А САМОЕ страшное.Что в каждой игре 0 челов в муте.С новыми людьми играю Короче.Вопрос такой.Никто не заметил,что последние дня 4 в ММ прям вообще пиздец творится?! мне вот такая ХУИТА сейчас вылезла.3 игры из 20 выйграл за последние пару дней тут просто без шансов выигрывал,нормальных челов закидывала.Не долбаёбов,не 2 часа за 2 неделе,без фантомок керри. Изменено 25 февраля 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #7869 25 февраля 2016 бывает же такоекрепись, выплывай! краны заебали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7870 25 февраля 2016 ты сам кран ебучий с трудом протащил на морже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #7871 25 февраля 2016 зачем ты это написал сынище пуджищанормально с казом на 4 тыщах жрёте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7872 25 февраля 2016 Да, есть такое дерьмище, че-то уж слишком уебки и слишком уж часто, я уже сегодня удалял доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #7873 25 февраля 2016 я уже сегодня удалял дотуО НЕТ ТОЛЬКО НЕ ИДЕАЛЫЧ boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7874 25 февраля 2016 )жру зачем мне побеждать если у меня рабы с пд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7876 25 февраля 2016 ну вам же весело на сларке *та играть на 4 тыщах а мне руинить челикам с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #7877 25 февраля 2016 (изменено) Да, есть такое дерьмище, че-то уж слишком уебки и слишком уж часто, я уже сегодня удалял дотубыла идея.Я даже от одной игры чуть не заплакал(я не шучу,просто нервы уже сдают от такой хуиты + в ИРЛ всё плохо) Изменено 25 февраля 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #7879 25 февраля 2016 может вы прекратите писать через каждый пост два придурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение