Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Приятного аппетита.

Рекомендованные сообщения

Занимал 50 рублей, вернул .

слышал это какой-то со стримов картмана

ТАКБИР

Поделиться сообщением

вроде пирог ровный малый

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, объясните пожалуйста ебаной 4300 помойке, как играть в эту парашу.

Почему когда я беру какого-то героя (например, спектру), у меня на линии гарантированно 2 уебища, с говностратой типа тхд+некр. Либо, даже если лайн терпимый, челики из вражеской тимы собираются и запушивают за 30 минут. Когда спектру против меня пикают, если я не пытаюсь изо всех сил портить ей игру с самого начала, этого не делает никто. И она на 10 минуте делает трипл-киллы, добивая урной, в которой уже с пяток зарядов. Просто, почему?

В мид в КАЖДОЙ (не преувеличиваю, в любой игре где я возьму мид меня будут хейтить) игре приходят втроем, и дрочат там по кд. У врагов всегда (вот реально, я может 1 из 5 игр играю где соперники что-то хуево делают)

Как тут не верить в скрытый пул (хотя 4к это уже сам по себе скрытый бассейн), в проклятье?

ЧТО нужно делать, чтобы повышать птс? Чего не сделай, практически гарантированно луз.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

78aead4c43.png

Какоето неоднозначное мнение обо мне за вчерашние 3 игры блядь габен хэллоу

32a1378914.jpg

Kazikz понравилось это

gl♥

Поделиться сообщением

Не умирать, постоянно фармить и сплитить, делать соло фраги, если там не 5мэн.

Не пикать слишком зависимых от лейнинга героев, типа Спектры.

Поделиться сообщением

Жиза им не нравится когда играют против земели чисто 20 репортов 3 коменда открытый басик

Поделиться сообщением

Не умирать, постоянно фармить и сплитить, делать соло фраги, если там не 5мэн.

Не пикать слишком зависимых от лейнинга героев, типа Спектры.

А если меня хейтят по карте? Постоянно пытаются гнобить. Солофраги вариант только до того момента, как убьешь 2-3 героев (на сларке или джагере каком-нибудь)

И что же это за герои, к примеру?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сларк лучший на 4 тыщах разрезаловку устраивать.

Если ты постоянно толкаешь линии, то они не будут эс файв отпушивать все и в 5 человек тоже к тебе порталиться не будут. Просто заставляй челов постоянно двигаться по карте и пытаться тебя догнать, они иногда даже не понимают, что могут просто сломать трон, а не делать тпшки. Ну и проси какой-то агрессивный вижн/ставь его сам, чтобы видеть варианты солофрагов.

Вообще, на этих пунтосах в мидуле куда лучше, не знаю, че тебя там так хейтят. Бери Квопу мб.

Изменено пользователем hellodudes

Поделиться сообщением

худший герой для 4к-челосов, чсв мешает им купить себе самому вижн и правильно его поставить чтобы его не выебали на сплите

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

бтв практис забыл спросить

какое мнение у тя про @блицдото

Поделиться сообщением

ни разу с ним не попадался, но чекал его видосы на ютубе - ахуенно объясняет, в этом плане я его фанат

особенно понравилось замечание о том, что можно агрессировать на заведомо более слабом герое, если у тебя преимущество в кол-ве крипов на линии: типа у него их 2, причем один из них уже дохнет, а у тебя своих 3. Ты начинаешь его ебашить, и он в либо проигрывает в размене, либо получает 3-4 лишние тычки в ебало.

Поделиться сообщением

Он супер батя в плане теории и объяснений, в плане игры слишком на расслабоне играл даже тогда, когда 7 тысяч брал.

Поделиться сообщением

@@hellodudes в отличие от других хай птс игроков, он более 'приближенный' к обычным игрокам. Он умеет объяснять и хочет помогать им апать уровень игры. Если обратиться к тому же Генералу или Мираклу, ну или банально некоторым хай-птс игрокам с мм-топика, то они вряд ли смогут выдать столько же инфы, сколько и Блитз, потому что это у них на автомате, в то время как этот чел большую часть своих мувов осознает.

После достижения некой планки, в его случае 7к, он забил на ап птс-ов. Хз, может он мог бы без проблем и еще больше апнуть, а может и нет. Но как бы то ни было, если он и не сильнейший соло-игрок, то он уж точно внес самый большой импакт в то, чтобы другие игроки смогли апнуться.

Одно дело, когда какой-то Ваня глянул видос Сумаила 40-0, вдохновился этим, зашел в паб и стриканул 20 лузами. И совсем другое, когда я открываю видос Блитца, учитываю его замечания и иду в мид штормом против Кенсела на вр-ке и без проблем стою с ним. Впоследствии, попадаясь против вр-ок послабее, я просто фрифармлю в миде.

Поделиться сообщением

ни разу с ним не попадался, но чекал его видосы на ютубе - ахуенно объясняет, в этом плане я его фанат

особенно понравилось замечание о том, что можно агрессировать на заведомо более слабом герое, если у тебя преимущество в кол-ве крипов на линии: типа у него их 2, причем один из них уже дохнет, а у тебя своих 3. Ты начинаешь его ебашить, и он в либо проигрывает в размене, либо получает 3-4 лишние тычки в ебало.

это ты про кого ?

это ты про кого ?

Можешь скинуть видос ?

Поделиться сообщением

Просто обсуждаем мёртвого игрока на мёртвом герое. :trollface:

Поделиться сообщением

очевидно, что эти советы применимы к любым матчапам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...