f0rest- #8001 26 февраля 2016 Занимал 50 рублей, вернул . слышал это какой-то со стримов картмана ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8003 26 февраля 2016 (изменено) Парни, объясните пожалуйста ебаной 4300 помойке, как играть в эту парашу. Почему когда я беру какого-то героя (например, спектру), у меня на линии гарантированно 2 уебища, с говностратой типа тхд+некр. Либо, даже если лайн терпимый, челики из вражеской тимы собираются и запушивают за 30 минут. Когда спектру против меня пикают, если я не пытаюсь изо всех сил портить ей игру с самого начала, этого не делает никто. И она на 10 минуте делает трипл-киллы, добивая урной, в которой уже с пяток зарядов. Просто, почему? В мид в КАЖДОЙ (не преувеличиваю, в любой игре где я возьму мид меня будут хейтить) игре приходят втроем, и дрочат там по кд. У врагов всегда (вот реально, я может 1 из 5 игр играю где соперники что-то хуево делают) Как тут не верить в скрытый пул (хотя 4к это уже сам по себе скрытый бассейн), в проклятье? ЧТО нужно делать, чтобы повышать птс? Чего не сделай, практически гарантированно луз. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8004 26 февраля 2016 Какоето неоднозначное мнение обо мне за вчерашние 3 игры блядь габен хэллоу Kazikz понравилось это gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #8005 26 февраля 2016 Не умирать, постоянно фармить и сплитить, делать соло фраги, если там не 5мэн.Не пикать слишком зависимых от лейнинга героев, типа Спектры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8006 26 февраля 2016 каждый день я нахожу гения в этой игреhttp://steamcommunity.com/id/DoppelGangeRRR/этот не покупает ботинок медведю, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8007 26 февраля 2016 Жиза им не нравится когда играют против земели чисто 20 репортов 3 коменда открытый басик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8008 26 февраля 2016 Не умирать, постоянно фармить и сплитить, делать соло фраги, если там не 5мэн.Не пикать слишком зависимых от лейнинга героев, типа Спектры. А если меня хейтят по карте? Постоянно пытаются гнобить. Солофраги вариант только до того момента, как убьешь 2-3 героев (на сларке или джагере каком-нибудь) И что же это за герои, к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #8009 26 февраля 2016 (изменено) Сларк лучший на 4 тыщах разрезаловку устраивать.Если ты постоянно толкаешь линии, то они не будут эс файв отпушивать все и в 5 человек тоже к тебе порталиться не будут. Просто заставляй челов постоянно двигаться по карте и пытаться тебя догнать, они иногда даже не понимают, что могут просто сломать трон, а не делать тпшки. Ну и проси какой-то агрессивный вижн/ставь его сам, чтобы видеть варианты солофрагов.Вообще, на этих пунтосах в мидуле куда лучше, не знаю, че тебя там так хейтят. Бери Квопу мб. Изменено 26 февраля 2016 пользователем hellodudes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8010 26 февраля 2016 худший герой для 4к-челосов, чсв мешает им купить себе самому вижн и правильно его поставить чтобы его не выебали на сплите Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8011 26 февраля 2016 скрытый пул на 4300 ебануться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #8012 26 февраля 2016 бтв практис забыл спроситькакое мнение у тя про @блицдото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8013 26 февраля 2016 ни разу с ним не попадался, но чекал его видосы на ютубе - ахуенно объясняет, в этом плане я его фанат особенно понравилось замечание о том, что можно агрессировать на заведомо более слабом герое, если у тебя преимущество в кол-ве крипов на линии: типа у него их 2, причем один из них уже дохнет, а у тебя своих 3. Ты начинаешь его ебашить, и он в либо проигрывает в размене, либо получает 3-4 лишние тычки в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #8014 26 февраля 2016 Он супер батя в плане теории и объяснений, в плане игры слишком на расслабоне играл даже тогда, когда 7 тысяч брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8015 26 февраля 2016 @@hellodudes в отличие от других хай птс игроков, он более 'приближенный' к обычным игрокам. Он умеет объяснять и хочет помогать им апать уровень игры. Если обратиться к тому же Генералу или Мираклу, ну или банально некоторым хай-птс игрокам с мм-топика, то они вряд ли смогут выдать столько же инфы, сколько и Блитз, потому что это у них на автомате, в то время как этот чел большую часть своих мувов осознает. После достижения некой планки, в его случае 7к, он забил на ап птс-ов. Хз, может он мог бы без проблем и еще больше апнуть, а может и нет. Но как бы то ни было, если он и не сильнейший соло-игрок, то он уж точно внес самый большой импакт в то, чтобы другие игроки смогли апнуться. Одно дело, когда какой-то Ваня глянул видос Сумаила 40-0, вдохновился этим, зашел в паб и стриканул 20 лузами. И совсем другое, когда я открываю видос Блитца, учитываю его замечания и иду в мид штормом против Кенсела на вр-ке и без проблем стою с ним. Впоследствии, попадаясь против вр-ок послабее, я просто фрифармлю в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #8016 26 февраля 2016 ни разу с ним не попадался, но чекал его видосы на ютубе - ахуенно объясняет, в этом плане я его фанат особенно понравилось замечание о том, что можно агрессировать на заведомо более слабом герое, если у тебя преимущество в кол-ве крипов на линии: типа у него их 2, причем один из них уже дохнет, а у тебя своих 3. Ты начинаешь его ебашить, и он в либо проигрывает в размене, либо получает 3-4 лишние тычки в ебало. это ты про кого ? ни разу с ним не попадался, но чекал его видосы на ютубе - ахуенно объясняет, в этом плане я его фанат особенно понравилось замечание о том, что можно агрессировать на заведомо более слабом герое, если у тебя преимущество в кол-ве крипов на линии: типа у него их 2, причем один из них уже дохнет, а у тебя своих 3. Ты начинаешь его ебашить, и он в либо проигрывает в размене, либо получает 3-4 лишние тычки в ебало. это ты про кого ?Можешь скинуть видос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8017 26 февраля 2016 https://www.youtube.com/user/BlitzDota/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #8018 26 февраля 2016 https://www.youtube....litzDota/videos А какой смысл щас играть на шторме ? или ты еще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #8019 26 февраля 2016 Просто обсуждаем мёртвого игрока на мёртвом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8020 26 февраля 2016 очевидно, что эти советы применимы к любым матчапам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение