fex #8021 26 февраля 2016 2 подярд на троле похавал иза ебаных животных откуда столько блядь пичот как сука вся игра в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8022 26 февраля 2016 когда некст лан в маскве 2 подярд на троле похавал иза ебаных животных откуда столько блядь пичот как сука вся игра в говнеконченый еще удивляешься почему пожрал на троле? че серьезно на троле в 2146?? пожрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8023 26 февраля 2016 долбоеб вчера сказал те через месяц дето~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8024 26 февраля 2016 (изменено) а так, у нас в топике немало игроков, которые играют на хорошем рейтинге щас каждый второй даун имеет 7200+, но обозначим 6700+ за 'хай': @@Whathaveyougot @@Lotus @@DmitrySlark @ @@lgz @@chon) @@@Sergeiqa @@LUNA.NOVA @@f0rest- ;может забыл кого-то уверен, что если к каждому из них обратиться за советом, мол, чо нада делать чтоб играть хотя бы на 6700+))), то в качестве ответа выступит пара общих фраз со следующим содержанием: 'ну если ты не даун.../ хз, я просто играю.../ если ты не бездарь/ сларк-рашка-русский-поехали'. Исключение составляет @FreezingEFL, который иногда отписывает чо и как. при том что мое пребывание на хай птс продлилось всего 3 месяца, я дохуя полезной инфы усвоил, которой потом поделился не с одним челом, а у этих юзеров полезного контента в разы больше. Если б они периодически делились ею, многие бы сказали спасибо, да и сидеть в этом полумертвом топике стало бы в разы интереснее. Изменено 26 февраля 2016 пользователем practicemode Beatdown и Masamune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8025 26 февраля 2016 (изменено) а зачем с кем-то чем-то делится если ничего не изменится и они так же останутся недолюдьми?и вопрос еще зачем мне что-то делать за даром? Изменено 26 февраля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8026 26 февраля 2016 не нашел себя Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8027 26 февраля 2016 скрытый пул на 4300 ебануться ) Я не знаю, как иначе это назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8028 26 февраля 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014лп кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8031 26 февраля 2016 Борщ че на гигабайте скоро вам долбежку будем устраиватьИ да, минус ебало на ланеможно мне тоже?как хочешь друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8032 26 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 26 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #8034 26 февраля 2016 разнообразие в мм топикеагаа если отдельный завести все скатится к тому же (скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemelya #8035 26 февраля 2016 Намного лучше, что бы один челик ( знающий ) взял акич с 4к и поднялся до 5квелы бы темку с тем как он это делаланализировал бы игры и еткбыло бы интересно Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8036 26 февраля 2016 @@LUNA.NOVA например ты отписываешь в топике пару советов, запускаешь стрим и к тебе залетают вдвое-втрое больше зрителей чем сейчас, часть из которых шлют донаты, потому что ты классный и ваще найс играешь))) ну или как сейчас - у тебя на стриме 10 человек, 3 из которых я под фейками, пишу тебе о том какое ты уебище алсо, не то чтобы я очень люто хотел всего этого, скорее просто кинул местным обитателям идейку о том, что если каждый вложится по минимуму, результат будет найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8037 26 февраля 2016 Намного лучше, что бы один челик ( знающий ) взял акич с 4к и поднялся до 5квелы бы темку с тем как он это делаланализировал бы игры и еткбыло бы интересно Вот это заебись идея. Как раз на практике бы все проверили, а не аргументы чуваков, которые там даже не играли, типа: ЫЫЫ ЧЕТЫРЕ КА ИЗИ ВЫИГРАТЬ НАДО МИД БРАТЬ СЛАРК +25 и подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8038 26 февраля 2016 Намного лучше, что бы один челик ( знающий ) взял акич с 4к и поднялся до 5квелы бы темку с тем как он это делаланализировал бы игры и еткбыло бы интересно Вот это заебись идея. Как раз на практике бы все проверили, а не аргументы чуваков, которые там даже не играли, типа: ЫЫЫ ЧЕТЫРЕ КА ИЗИ ВЫИГРАТЬ НАДО МИД БРАТЬ СЛАРК +25 и подобное...ты че рофлишьмилионы бустеров проходять 4-5к без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8039 26 февраля 2016 зачем мне это если снг комьюнити неблагодарное и уебищное?смысл какой,ты сам об этом понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8040 26 февраля 2016 (изменено) ну ваще-то не все игроки с хай рейтинга могут бустить на лоу параше, потому что это зависит от порога терпимости к даунам. На тех же 6к+ мне по дефолту давали вард в мид, танго, оставляли первую баунти и уступали остальные руны, абузили боттл через тп, а на 4к каждый из этих моментов был в разы проблематичнее, что в сумме приводило к психозу. Лесник спиздит баунти, саппорт спиздит вторую руну а-ля 'хули не сказал что тебе нужна руна', а когда ты засунешь боттл тиммейту после тп, он может пару минут бегать и рофлить с тебя ))))) например я частенько заходил на 4к акк, ахуевал с того как там мрази и шел фидить курами на протяжении 4-5 игр, а потом заходил на мейн и стриковал победами Изменено 26 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение