hellodudes #8042 26 февраля 2016 Намного лучше, что бы один челик ( знающий ) взял акич с 4к и поднялся до 5квелы бы темку с тем как он это делаланализировал бы игры и еткбыло бы интересно а не аргументы чуваков, которые там даже не играли, типа: ЫЫЫ ЧЕТЫРЕ КА ИЗИ ВЫИГРАТЬ НАДО МИД БРАТЬ СЛАРК +25 и подобное...И зачем ты это написал? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8043 26 февраля 2016 Намного лучше, что бы один челик ( знающий ) взял акич с 4к и поднялся до 5квелы бы темку с тем как он это делаланализировал бы игры и еткбыло бы интересноТебя даже вчерашний шторм не разбудиля так делал, с 4300 взял 6200 год назад, иногда в лс писали спрашивали всем отвечал, но толку мало Masamune понравилось это gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #8044 26 февраля 2016 со вчерашнего шторма проорал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8045 26 февраля 2016 (изменено) но толку малохз, 3 знакомых, которые хуй знает сколько барахтались на 4-4.3, за 2-3 недели апались до 5к+ Изменено 26 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #8046 26 февраля 2016 возрождаем мм топик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8047 26 февраля 2016 Бля, главное это анализ своих ошибок бесконечный просто нужно понимать где ты поступил правильно, где не правильно, ИМЕННО ТРЕЗВО понимать это, не так как долбаебы орут ЕСЛИ БЫ ТИММЕЙТЫ ЗА МНОЙ ПОШЛИ ВСЕ БЫЛО БЫ ПО ДРУГОМУ,а так, что если бы ты не пошел, ты бы не проебал игру и кароче когда я апался за месяц с 5к до 6.5к, постоянно анализировал свои мувы где я должен был прыгнуть/где не должен был,иногда говорил себе об ошибке, и в следующей игре допускал тоже самоепотом опять повторял себе что я даун сделал не правильно, в следующей опять фейлилно я всегда знал свои ошибки, и со временем перестал их допускать +дикий буст дает общение с командой манерное, никогда нельзя дизморалить, если начинаешь флеймить, то портишь настроение всем в тиме+ еще самому себеесть конечно челики которые всех мутят и играют сами с собой - но так сложнее, куда проще, быть доброжелательным челиком который постоянно пишет мы ща им нахуярим гоу плей Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemelya #8048 26 февраля 2016 зачем мне это если снг комьюнити неблагодарное и уебищное?смысл какой,ты сам об этом понимаешь Ты даже не пробуешьСоздай топанесли будут желающие смотреть как ты апаешь рейт с 4кя думаю будет тебе и благодарность в виде донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8049 26 февраля 2016 чтобы анализировать свои ошибки, надо понимать дотуначинать надо с просмотров челов, которые ошибок не допускаюти потом уже сравнивая со своей игрой, делать выводы етцне помню кто, советовал типо смотришь стрим какого-нибудь чела и думаешь чтобы ты сделал на его местетипо вот я бы щас рошана пошел убил, а чел фармит стоит и ты делаешь выводы, анализируя ситуацию зачем мне это если снг комьюнити неблагодарное и уебищное?смысл какой,ты сам об этом понимаешь Ты даже не пробуешьСоздай топанесли будут желающие смотреть как ты апаешь рейт с 4кя думаю будет тебе и благодарность в виде донатовочень интересно смотреть на русскую рыбу 20 0 20 каждую игру таких стримеров миллионы же, вон буст 3-4к учу игре на бруде, как не зайду на твич там весь топ стримов в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8050 26 февраля 2016 начинать надо с просмотров челов, которые ошибок не допускаютну папаню давно уже все смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8051 26 февраля 2016 По факту интересно и познавательно смотреть за людьми, которые объясняют свои действия . Из ру стримеров не припомню таких, из англоязычных на ум приходит алиастар. Нужно тупо иметь хорошее понимание самой игры, что следует сделать , а что не стоит. Конечно это не приходит тупо из-за 1000 игр под пивом, иногда лучше (полезнее\профитнее) будет посмотреть 100 реплеев за конкретным игроком на интересующей тебя позиции нежели сыграть 100 игр и жаловаться на раков. liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8052 26 февраля 2016 Но раки то лёх все равно за жопу цапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8054 26 февраля 2016 читать пару страниц подобных мнений все-таки интереснее, чем из топика в топик мониторить по 500 страниц псевдорофлов от недалеких юзеров енивей, кому что больше нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8056 26 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 26 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8057 26 февраля 2016 Бля, главное это анализ своих ошибок бесконечный просто нужно понимать где ты поступил правильно, где не правильно, ИМЕННО ТРЕЗВО понимать это, не так как долбаебы орут ЕСЛИ БЫ ТИММЕЙТЫ ЗА МНОЙ ПОШЛИ ВСЕ БЫЛО БЫ ПО ДРУГОМУ,а так, что если бы ты не пошел, ты бы не проебал игру и кароче когда я апался за месяц с 5к до 6.5к, постоянно анализировал свои мувыгде я должен был прыгнуть/где не должен был,иногда говорил себе об ошибке, и в следующей игре допускал тоже самоепотом опять повторял себе что я даун сделал не правильно, в следующей опять фейлилно я всегда знал свои ошибки, и со временем перестал их допускать +дикий буст дает общение с командой манерное, никогда нельзя дизморалить, если начинаешь флеймить, то портишь настроение всем в тиме+ еще самому себеесть конечно челики которые всех мутят и играют сами с собой - но так сложнее, куда проще, быть доброжелательным челиком который постоянно пишет мы ща им нахуярим гоу плейправ как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8059 26 февраля 2016 4700 аверега держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8060 26 февраля 2016 вперед нави liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение