FLUFF-N-STUFF #8263 26 февраля 2016 (изменено) Шок ребят внатуре шок Изменено 26 февраля 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8264 26 февраля 2016 так бери снупика и типо с драгон ленсом отстреливай змеекснупиком тупо въебать и без змеек можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #8265 26 февраля 2016 С такими агентами приходится играть на четырех тыщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8267 26 февраля 2016 пиздец ржач.. за меня вот недавно пак купил мом+дезоль ёбанный блядь пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8271 26 февраля 2016 http://carambatv.ru/cartoons/school-of-life/fapart/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #8272 26 февраля 2016 oh shitээээ привет от айсберга?? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8273 26 февраля 2016 Transatlantic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8274 26 февраля 2016 дк в мид, бх помогает ему там жецк+саленсер в топдопикиваешь хардлейнераEZ KATKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8275 26 февраля 2016 тупо лузаю на дестрике 30-4 че со мной не так ? ? ? ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8276 26 февраля 2016 бля сыграли с корешом 4 игры партейныероаминг кунка+цк3 раза попались в игру 3+2 - 3 победыпоследняя в соло 5200 авртупо сразу проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8277 26 февраля 2016 тупо лузаю на дестрике 30-4 че со мной не так ? ? ? ?бладсуку пикатьочевидно пиздец как можно было и так в худшем мире из всех возможных , в худшей стране из всех возможных , выбрать играть еще худшую игру со всех возможныхя же просто как долбоеб сижу 3 года играю дотуалло как можно играть в эту игру для мертвых сыновей шлюхэто же ультра параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8278 26 февраля 2016 как же заебали руинеть ДЕТИ ДЕРЬМА !!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8279 26 февраля 2016 вот пингвин , он же поехал полностю от дотыон же вполне нормальный и приятный человек (по ощущениям игры в пабе) но дота так затуманила его что он просто стал душевнобольнымпо факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8280 26 февраля 2016 тупо лузаю на дестрике 30-4 че со мной не так ? ? ? ?бладсуку пикатьочевидно пиздец как можно было и так в худшем мире из всех возможных , в худшей стране из всех возможных , выбрать играть еще худшую игру со всех возможныхя же просто как долбоеб сижу 3 года играю дотуалло как можно играть в эту игру для мертвых сыновей шлюхэто же ультра парашаMy Own Private Alaska – Die For Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение