ESSERO #864 3 февраля 2016 ля и ещё фиши фиши забрали ну что за день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #865 3 февраля 2016 не знаю я бацаю последнее время под треклисты xkitoзашел к тебе в профиль чтобы поставить пятеру руки из жеппы залагали и поставил четверу ееба габен даже тут руинит :fffuuu: ну лан... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #866 3 февраля 2016 я против фиши фиши беру дизраптора и побеждаю вы тоже так делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #867 3 февраля 2016 нажал аццепт - захотел срать..))))))0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #868 3 февраля 2016 привет дефрель как у тебя дела??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #870 3 февраля 2016 нет я уже очень давно не пью (3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #871 3 февраля 2016 блин жесть только недавно понял что это тот самый знаменитый борщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #872 3 февраля 2016 ля и ещё фиши фиши забрали ну что за день!ты дебил и врун макс ты на лягухе играеш 5 лвл уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #874 3 февраля 2016 привет дефрель как у тебя дела???????????????????????норм, я в доту не играю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #875 3 февраля 2016 http://www.twitch.tv/a1taodaурааа аааа, хочу сигну от альтыМогу тебе селфи с ним сделать мне до него идти минут 10 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #876 3 февраля 2016 (изменено) ништяк, а я пошел дальше хавать деремо от гейба ну серьезно, заебали эти ранги, хуяк и ты уже на нижнем и за тебя сикер пятым пиком ахуеть чего 2016 год Изменено 3 февраля 2016 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #877 3 февраля 2016 ништяк, а я пошел дальше хавать деремо от гейба ну серьезно, заебали эти ранги, хуйтебе чтобы добраться до горшка гейба, надо перехавать столько дермища прочих выблядков шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #878 3 февраля 2016 ништяк, а я пошел дальше хавать деремо от гейба ну серьезно, заебали эти ранги, хуйтебе чтобы добраться до горшка гейба, надо перехавать столько дермища прочих выблядков шо пиздеца ты думаешь я мало схавал ?????? ебанись я по кд кушаю из дня в день @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #879 3 февраля 2016 http://www.twitch.tv/a1taodaурааа аааа, хочу сигну от альтыМогу тебе селфи с ним сделатьмне до него идти минут 10 :D:DDDDD In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #880 3 февраля 2016 ебать там тёма на стриме у лалохитанцуя потно рапирку сейвит прям водотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение