lgz #8861 28 февраля 2016 дааа вот это норм герой вот на нем 6 тысяч апаются на ez не то что ваши мурлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8862 28 февраля 2016 вот тут согласен lgz0rjkeeee тоже щас подсяду на хуй бати(енчу) boreveris и Fasolech понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8863 28 февраля 2016 да с айкю жабы тяжело играть это даааааа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8864 28 февраля 2016 сука реально вова йол сынище шлюхи правда птсов на тыщу больше и пул героев в тыщу раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8865 28 февраля 2016 сука реально вова йол сынище шлюхи правда птсов на тыщу больше и пул героев в тыщу раз большея не говорю что он сын шлюхи челну так сказать чубрик на тыщу очков больше имеет но почему тогда протаскиваю его я всю игру а он жрет дерьмо и не может заблочить фисурой крипов своих (когда это щас можно сделать просто положив фисуру прям на них блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemelya #8866 28 февраля 2016 Парни, по братски выручите на аккаунт с вхс, я хочу новый сделать Или тут на веток всем похуй? Бля с меня 5 звезд, могу денег дать У меня был откалиброван аккаунт на 4300, но все ровно кидает на хай скил, там играть не хочется, т.к. в соло ВЫРУЧИТЕ ГАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8867 28 февраля 2016 почему я 3 раза идеально сыграл и выиграл 1???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8868 28 февраля 2016 Парни, по братски выручите на аккаунт с вхс, я хочу новый сделать Или тут на веток всем похуй? Бля с меня 5 звезд, могу денег дать У меня был откалиброван аккаунт на 4300, но все ровно кидает на хай скил, там играть не хочется, т.к. в соло ВЫРУЧИТЕ ГАЙСДа блять , создай аккаунт , отыграй 1 игру и играй свой вхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemelya #8869 28 февраля 2016 Парни, по братски выручите на аккаунт с вхс, я хочу новый сделать Или тут на веток всем похуй? Бля с меня 5 звезд, могу денег дать У меня был откалиброван аккаунт на 4300, но все ровно кидает на хай скил, там играть не хочется, т.к. в соло ВЫРУЧИТЕ ГАЙСДа блять , создай аккаунт , отыграй 1 игру и играй свой вхс ХС кидает, пацаны просто сливаютhttp://www.dotabuff.com/matches/2185287567на квопе поиграл))))))))))))))они мной еще пофидили когда ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8870 28 февраля 2016 почему я 3 раза идеально сыграл и выиграл 1????????Same shit. Ребят я скоро тоже на енчу сяду. (На ту самую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8871 28 февраля 2016 какая разница, какой ммр у тебя бдет на аккаунте, если на любом рейтинге ты по дефолту должен играть в разы лучше остальных 9 игроков м? смешной айтембилд кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemelya #8872 28 февраля 2016 (изменено) какая разница, какой ммр у тебя бдет на аккаунте, если на любом рейтинге ты по дефолту должен играть в разы лучше остальных 9 игроков м? смешной айтембилд кстати ну тут суть в том, что я попросил аккаунт с вхсИ я не играю лучше 9 игроков на нс и хс нелюди играют Изменено 28 февраля 2016 пользователем zemelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8873 28 февраля 2016 Что за шок нахуй.Чисто 1200 птс разницы между мной и тир 1 игроком енеми команды я бейонд годлайк фишифиши, падает трон со счетом 15-2-13 флеймит вся команда уебаны здароваЕще раз заквочу, если кто-то не видит эту хуйню.Where help dudes?Раки заебали реально.Мда я тебе вроде рассказывал что свен и юрнеро надо пикать а не рыбёху подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8875 28 февраля 2016 (изменено) Мда я тебе вроде рассказывал что свен и юрнеро надо пикать а не рыбёху На юрнеро не идет.Завтра свена попикаю. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8876 28 февраля 2016 свен не выигрывает уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8877 28 февраля 2016 сука!!!!!! раки!!!!!!!!суицидимся с тимой в трон, у трона 150 хп а уебище просто разворачивается и убегает на мид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы проигрываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8878 28 февраля 2016 Ну шо поделать... Раки душат подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8880 28 февраля 2016 я ебал чуть охаену не проиграл далбаебища конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение