krakadil)0 #8942 29 февраля 2016 жёппа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8944 29 февраля 2016 (изменено) достал ножрежь Изменено 29 февраля 2016 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8945 29 февраля 2016 ебать, вот нельзя мне давать бан на пд, пока сидел пятеру в бане слил 750 рейтинга )) и раз 5 побывал в лп )))) ебись оно конем теперь адже не нзаю как победить, тима очень дауны, пикают что вобоще в мету не входит и сосут сосут сосут сосут сосут, снайпера против спектры пикает сосет там примерно 3-20 и пишет РАКИ В ТИМЕ, как?? как его найти в реале ??? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8946 29 февраля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8949 29 февраля 2016 мой идол сергей ///SILHOUETTE\\\ пискунов boreveris понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8952 29 февраля 2016 Од наверно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8955 29 февраля 2016 а че ща в мете аквила+октарин на од? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8956 29 февраля 2016 какая разница ты же на омнике with od так сказать Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8957 29 февраля 2016 я квест зашел на личе попроходить в ранкет а тут такой чубрик на церри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8958 29 февраля 2016 пошли квесты в лп делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8959 29 февраля 2016 если найдешь еще 3 раков чтобы ез квесты то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #8960 29 февраля 2016 Fury Swipes позволяет Ursa в одиночку убить Рошана почти в самом начале игры.Связка Wraith King и Ursa может убить Рошана на первых уровнях героев.[*]Используйте Phase Boots, чтобы догонять убегающих от вас противников.[*]Предмет Vladmir's Offering один из основных предметов для героя. Хорошо сочетается со способностями героя, а также позволит легко в одиночку справиться с Рошаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение