Eraser #9461 1 марта 2016 наикс хуёвый герой не ну на удаление профитно играть, тут же челики потом не создадут новый аккич, сложнаааааааа https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9463 1 марта 2016 ток удаление +деньги а то мне так интересно читать высеры про агентов вас и так тут дохуя а если станет на одного меньше(прародителя машины убийц агентов) будет лучше поехали емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9464 1 марта 2016 мне кажется тебе тоже стоит использовать тэг #безшансовдляврагаидеальный игрок на найксе There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9465 1 марта 2016 Чтоэта? Почему у них 5к рейтинга, откуда, почему у вас больше, обьяснитесь. Что я делаю не так, я же ебашу под 20+ фрагов, 700+ гпм вообще блять каждую игру, а эти ушлепаны с драмсами на од имеют больше рейта, алло нахуй, как вы их апаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9466 1 марта 2016 хуя фанстер дикий даже на 5300 авераге всех режет O_Oдаже против лд на линии смог простоять O_o недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9467 1 марта 2016 очевидно что их протаскивают а норм парни апаются онли тогда когда безшансовдляврага в соляного ЫНА НАХУЙ я бы те череп проломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9468 1 марта 2016 Ты все еще уроки игры даешь или уже завязал? а то после этого скрина подумал взять у тебя парочку уроков недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9469 1 марта 2016 чот рофельный баг словилв квик бай поставил тараскукупил рецепти его нельзя положить в курицуладно похуйдропаю рецепт на землю из стэшас меня сняли бабки еще раз как будто я его только купил))))эт че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9470 1 марта 2016 очевидно что их протаскивают а норм парни апаются онли тогда когда безшансовдляврага в соляного ЫНА НАХУЙ я бы те череп проломалЧе ты сука несешь ебало, я тебе 1х1 на бабки предлагаю, уже второй раз, уебище ты пиздлявое, будешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9471 1 марта 2016 наикс хуёвый герой не ну на удаление профитно играть, тут же челики потом не создадут новый аккич, сложнааааааааА на деньги будешь играть? Мы скинемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #9472 1 марта 2016 Чтоэта? Почему у них 5к рейтинга, откуда, почему у вас больше, обьяснитесь. Что я делаю не так, я же ебашу под 20+ фрагов, 700+ гпм вообще блять каждую игру, а эти ушлепаны с драмсами на од имеют больше рейта, алло нахуй, как вы их апаете?просто много играют. берешь метового героя и ебашишь 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9473 1 марта 2016 я еще раз сказал ты не представляешь для меня даже человека,у тебя 4600 ты пишешь про раковкакие деньги долбоеб что ты несешь сын тупоголовой дуры нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9474 1 марта 2016 ебать Саня аккуратнее с ним он бешеный какой-то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9475 1 марта 2016 тогда сьеби с моих глаз говноедина, я по личному скиллу явно повыше тебя буду, хуила тупоголовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9476 1 марта 2016 (изменено) ты еще наверное не соображаешь что ты ДАЖЕ НЕ ИГРОК ТЫ ПРОСТО КУСОК ХУЙНИ КОТОРЫЙ ВЫСИРАЕТ ТУТ ПРОСТО РАНДОМ ХУЕТУ БЕЗ ОСНОВАНИЯ #БЕЗШАНСОВДЛЯВРАГА В СОЛЯНОГ ЕМАЕзря твоя мать заплатила деньги за тебя в парашнике в котором таких как ты держат тупоголовый кусок хуйниочевид повыше по-этому у меня почти 7 тысяч а у тебя 4600 извини раки ne kontryatsy a OASDGHUASBOMKGFQASKGJKASNGM. Изменено 1 марта 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9477 1 марта 2016 :lol: There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9478 1 марта 2016 а че по птсам друг недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith King #9479 1 марта 2016 я тут подумал сможет ли 7 к игрок в моей игре 100 % на луз что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9480 1 марта 2016 Лузгейбвыйгратьк выйграть бляПросто 5 тыщ не дают взять душат сукиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение