Eraser #9661 1 марта 2016 гуля уже в мете го теперь батрайдеров с дискордами в мету вводитьхз, кроме меня игр за 100 видел от силы 5 наиксов и то лесных :) ни одного на изи линииа бетрейдера с дискордом видел, в мидосе мне руиниля даже потом на кв собрал дискорд после дагера, всей командой рофлили какой я даун XD ладно, я спать, всем удачных ночных каток, брачесы https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9662 1 марта 2016 (изменено) в бородатом году, в доте олстарс гулю контрили армором личаща такая тема канает или чо? Изменено 1 марта 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #9663 1 марта 2016 Пацаны,вопрос про жизнь,смотрите ,вы живете,вам стукает 18 и вам говорят идти работать,что если я не хочу работать на ебанного босса? я не хочу быть рабом системы,я хочу работать сам на себя,и все люди,которые говорят "надо учится,работать,заводить семью и т.д".Верно ли мое мнение ? ведь многие очень богатые люди,никогда не работали за зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9665 1 марта 2016 Пацаны,вопрос про жизнь,смотрите ,вы живете,вам стукает 18 и вам говорят идти работать,что если я не хочу работать на ебанного босса? я не хочу быть рабом системы,я хочу работать сам на себя,и все люди,которые говорят "надо учится,работать,заводить семью и т.д".Верно ли мое мнение ? ведь многие очень богатые люди,никогда не работали за зарплату.хуй знает дуде можешь попробовать закладки делать ну или акки бустить ну или за счет мамки жить ну или в инете людей обманывать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #9666 1 марта 2016 Пацаны,вопрос про жизнь,смотрите ,вы живете,вам стукает 18 и вам говорят идти работать,что если я не хочу работать на ебанного босса? я не хочу быть рабом системы,я хочу работать сам на себя,и все люди,которые говорят "надо учится,работать,заводить семью и т.д".Верно ли мое мнение ? ведь многие очень богатые люди,никогда не работали за зарплату.хуй знает дуде можешь попробовать закладки делатьну или акки буститьну или за счет мамки житьну или в инете людей обманыватьА как же ставки ? на них много можно срубить,вот как папзан на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9667 1 марта 2016 Пацаны,вопрос про жизнь,смотрите ,вы живете,вам стукает 18 и вам говорят идти работать,что если я не хочу работать на ебанного босса? я не хочу быть рабом системы,я хочу работать сам на себя,и все люди,которые говорят "надо учится,работать,заводить семью и т.д".Верно ли мое мнение ? ведь многие очень богатые люди,никогда не работали за зарплату.хуй знает дуде можешь попробовать закладки делатьну или акки буститьну или за счет мамки житьну или в инете людей обманыватьА как же ставки ? на них много можно срубить,вот как папзан на стримену можно и ставки но по логике вещей тебе 18 откуда у тебя деньги то если ты еще и работать не хочешь ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #9668 1 марта 2016 ровные закладки в центре города ск 0,5 дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #9669 1 марта 2016 с каких пор лесной лд выносит к 17й мидас и радианс, что то с этой игрой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9670 1 марта 2016 даже я так могу далбаеб)наикс хуевый керри потому что его легко сплитить проснись лысик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9671 1 марта 2016 щас бы блять искать истину о жизни в мм-топике ну и офк в голос со идеи о ставках, якобы ты первый чел, который 'зашарил' и пошел ̶п̶о̶п̶а̶д̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ рубить бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9672 1 марта 2016 Да че зашел такой , ставку оформил и работать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9673 1 марта 2016 с каких пор лесной лд выносит к 17й мидас и радианс, что то с этой игрой не так мне тут стало интересно ибо я такое уже видел из редиант леса вынес мидас радик на 15 минуте без таверов и баунти руны по ходу имба абуз нашел недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #9674 1 марта 2016 че гуизики слыхал на бх можно апаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9675 2 марта 2016 Как бальзам на душу после слитой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9676 2 марта 2016 чел 15 игр подряд спаммит медведя, проебывает линеию спектре+виспу 0 5 0 и 10 минут ходит с выключенным радиансомХорошо сыграно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9677 2 марта 2016 чисто неделю не играешьзаходишь бегаешь с кда 10+ на вржрёшь дерьмо от союзников 70 минут дефаешь хг спасибо айсфрог за пиздатый патчод + омник, просто пиздец я ебал рот сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9678 2 марта 2016 а мне нравится столько классных героев спектруля лд свенчик урсевич ммммм недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #9679 2 марта 2016 (изменено) Россия русский так сказать.. + 5 игр лп. Спасибо, вкусно)Долбоёбище на од не знал как играть этим героем, всю игру спрашивал ,что качать и собирать. Недочеловек на лк, давал дуэль в фулового джагера, когда за ним вся команда =)))) чисто пранкеры на руси играют. Изменено 2 марта 2016 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9680 2 марта 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/130442027Просто чел под пивко заходит на нежити поиграть, Зиккурат строит. Бля за что, габен, я же даже не оскорблял никого за последние 20 игр...Папаня уже 1 в 5 не может, проверил. Изменено 2 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение