pls ne nado #9681 2 марта 2016 в одной половине игр фривинв другой фрилузвот просто можно брать какого нибудь фуру, вставать на балкон до конца игры и ничего не делатьвр будет 50%кайфовая системаебал рот Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9682 2 марта 2016 че-то как-то даже легко было недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9683 2 марта 2016 че-то как-то даже легко былоГореть тебе в аду за этого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9684 2 марта 2016 че-то как-то даже легко былоГореть тебе в аду за этого героя.в смысле ? чем тебе спектра не нравится O_o недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9685 2 марта 2016 ща тебе агентов подвезу за спектру Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #9686 2 марта 2016 вражеский трон 2 хп у них есть глиф у нас нету :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9687 2 марта 2016 блять вот серьезноу меня никогда не было такой апатии в первой доте как во второйэти ебучие стрики которые просто идут и ничего не поделаешьпостояннолибо играешь с уебищами либо против уебищудовольствия от игры практически нетсел поиграть - сыграл игр 5, проебал часа 2 - все в 1 калитку вин/луз без разницыпочему мачмейкинг такая хуета? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9688 2 марта 2016 хз о чем ты последние игры фул экшон перевороты руны водовороты недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9689 2 марта 2016 (изменено) везет тебе бляно это ненадолго просветы бывают но подавляющее большинство игр как я описал Изменено 2 марта 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9690 2 марта 2016 Ты сам спектру абьюзькаешь мйозих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #9691 2 марта 2016 везет тебе бляно это ненадолго просветы бывают но подавляющее большинство игр как я описал бтв играл на ргц, дарере, доталициусе, ии не было такого чтобы лузы онли, и прям уебища играли, да и играть было приятно хотелось, а сейчас онли из-за желания жрать говно играть кайф, типа берешь од и омни и пик который может отбиваться 10 мин или давить с 0 и 100% вин))))))))))))))или ебучие системы хайден пул, 5 лузов подряд победа луз/2победы/луз и наобород, 5 винов подряд, заебала эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9692 2 марта 2016 везет тебе бляно это ненадолго просветы бывают но подавляющее большинство игр как я описалхз о чем ты у меня нонстоп какой-то экшон бывает офк порой что за двадцать минут сносят но это скорее редкость так как я на дерьмо хирыче или тима раков недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9693 2 марта 2016 везет тебе бляно это ненадолго просветы бывают но подавляющее большинство игр как я описал бтв играл на ргц, дарере, доталициусе, ии не было такого чтобы лузы онли, и прям уебища играли, да и играть было приятно хотелось, а сейчас онли из-за желания жрать говно играть кайф, типа берешь од и омни и пик который может отбиваться 10 мин или давить с 0 и 100% вин))))))))))))))или ебучие системы хайден пул, 5 лузов подряд победа луз/2победы/луз и наобород, 5 винов подряд, заебала эта хуйняя об этом и говорювообще ностальгия по первой дотепаблик там был реализован в разы лучше Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #9694 2 марта 2016 Гуйсики, расскажите за абуз опыта, а то что-то не ясно. Как там щас абузят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9695 2 марта 2016 Ты сам спектру абьюзькаешь мйозихспс за деанон milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9696 2 марта 2016 я так и думал что кого-то мне етот чел напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9697 2 марта 2016 как выйти из луз стрика Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9698 2 марта 2016 бля вот 50% реально работаетпритом я скажу большеуже на загрузке понятно проебал ты или выигралпотому что как выиграть когда за тебя вот такой чел а против такой не понятно, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9699 2 марта 2016 поехалиSONIC DEATH – HATE MACHINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9700 2 марта 2016 скока очков борвик There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение