bersikpihar #9721 2 марта 2016 Привет игроки дота 2, хорошего дня . Дарова Нигер-Алёша когда новый трэкан? какой разряд уже присвоили на родном заводе? Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9724 2 марта 2016 (изменено) Когда просыпаешься попадаешь в скрытый басик ирл Изменено 2 марта 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #9725 2 марта 2016 (изменено) АААА это же не тот ТОПАН. ГАБЕН, АЙСФРОГ, раки в тиме все заебали пиздец. Ёбаное проклятье, #потайнойбассейн Изменено 2 марта 2016 пользователем bersikpihar Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9726 2 марта 2016 долбоеб, это топик фанстера а не папича тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #9727 2 марта 2016 долбоеб, это топик фанстера а не папича тупица Сам долбаёб, зачем поклоняться Ерасиру, если у него есть куча ботов в чате, которые сами его восхваляют а а а ? :clown: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9728 2 марта 2016 я хочу быть таким же успешным как он поднимать 6к и бустить акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9730 2 марта 2016 (изменено) слышь дочь бездарной дуры что за статус я буду называть тебя тупорылое уебище это раз во вторых отвечай на вопрос сколько осталось сидеть твоему бате что бы я ему глотку перерезал и в 3-х уебище с паблика яхмп не смей никогда высерать ничего животное уебище разбил бутылку балтики 9 об голову твоей матуси у тебя на глазах затем выколол ей глаза и насрал туда zxc 123 я закончил как вам додстеры нормально я её . . . Изменено 2 марта 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9731 2 марта 2016 Тебя мама не учила, что девочек нельзя обзывать?1 Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9736 2 марта 2016 надеюсь балтика пустая былапустая бро . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #9737 2 марта 2016 вы все не шарите Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9739 2 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2191385736уебище спиздило у меня фуриона и всю игру афк на клифах фармил и фидил, прилетал иногда дагоном стилитькайф прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9740 2 марта 2016 когда уже лысич подрубит знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение