CURSEDHOLY` #9841 2 марта 2016 пикнул бх спросил у чубзика умеешь на енче? офк0.6 чел пишетты можешь не фидить-дапокинул игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #9844 2 марта 2016 Доказательства существования Hidden Pool"а Создал я новый акк. За 80 игр получил всего 3 репорта от неадекватов. Мой вр был около 70%, в каждой команде адекватные скиловые чуваки, которые тащили мне каточки. Но потом, получив 2 раза подряд по 4 репорта от пати даунов(получил не за дело, а потому что "хыхыхых он не с нами в пати это из за ниго мы праигрываем го репорт ыхыхы" и все, начался ад. Вначале у меня в команде были или ливеры или афкашеры(на кор ролях), были неадекваты, которые рандомили и шли этим героем в лес(привет лансеру) или просто тупо не умели играть в доту. В результате чего мой вр упал до 58, я слил почти все игры(на странице дб из 15 игр - 4 победы, 1 лив) и нахожусь в ужасной дизморали. Я играю на саппах/в харде, но я все равно лузаю. Союзники проигрывают все лайны(кроме моего). Что это, если не хидден пул? ДБ: http://ru.dotabuff.com/players/314563689 P.S. поражения были и раньше, но мы проигрывали не потому что у нас дабл мид, или 2 лесника, или мы слили все линии, а потому что противники оказались сильнее. Т.е. быстро нас не сносили, мы проигрывали в лейте. А после репортов я стал проигрывать до 25 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #9849 2 марта 2016 Привет всем. Поражение получилось резонансным, поступило много информации о том, что последний матч против TBE был якобы сливным. Кидались скрины переписки Бараша и ссылки на форумы prodota и dota2ru, поэтому мы посчитали нужным высказаться. Во-первых, то что писал Бараш (о ddos'е, например) в любом случае неприемлемо для игрока его уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9850 2 марта 2016 пустил курьерычей по миду кайф gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9851 2 марта 2016 (изменено) ебать тупо зеленая полоса пошла друзья+250 буквально за деньYAHOO пиздец как раки на корах заебали просто лыс согласен лыс не по хуйне откаталеще папка херачил будь здоров10-0 как говорится в соляногобарак 20 хпон убегает СУКА ОДНА СМЕРТЬ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ ПОДЫХАТЬ ГЫГЫ БЛЯ НЫААА Изменено 2 марта 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9852 2 марта 2016 У меня сегодня -5 подряд. Еще один и я в кильке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9853 2 марта 2016 ебать тупо зеленая полоса пошла друзья+250 буквально за деньYAHOO пиздец как раки на корах заебали просто лыс согласен лыс не по хуйне откаталеще папка херачил будь здоров10-0 как говорится в соляногобарак 20 хпон убегает СУКА ОДНА СМЕРТЬ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ ПОДЫХАТЬ ГЫГЫ БЛЯ НЫАААКрасава ливези ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9854 2 марта 2016 (изменено) Скоро будет меньше трех надеюсь Супер адекватно каточки веду как говоритсяЗа меня конечно таких чудищ кидает с лузстриками по 5,6,7 и худшими героями аля некролит пугна в офлейн, просто хуй знает как выигрываютупо на енче 10-0 с офлейна выхожуслучайно нажал на рандом дали джагера отрубил бошки с кда 10000 , правда чел в муте russian federation на некролите с лузстриком 6 в офлейне засолил ультой Изменено 2 марта 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #9855 2 марта 2016 Бля ну вот просто ахукнное настроение,ну просто ахуенное,даже дауны на саппортах его не портят,своими ординарными хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9856 2 марта 2016 без хорошей молитвы долбежки не бывает livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9857 2 марта 2016 (изменено) без хорошей молитвы долбежки не бывает казямбус добавь в стим Изменено 2 марта 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9858 2 марта 2016 ну раз настроение ах*енчик можно и в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9859 2 марта 2016 в дотку селедку если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение