Wanderwool #9922 3 марта 2016 ХУХ ТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ БУХОГО ПРОТАЩИЛ ПРАКТИЧЕСКИЙ МОД! ВСЮ ИГРУ ПИНГ 1500)))) + В МОЗГУ ЕЩЕ 200 ПИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9923 3 марта 2016 (изменено) Я не понимаю, почему для 0 - 6к игроков, ТАК СЛОЖНО БЛЯТЬ ПОНЯТЬ что вард в миду это самый важный блять вард в игре который можно поставить, важнее него просто ничего нет, НИЧЕГО БЛЯТЬ!Почему они научились давать тангусы, НО СУКА ДОСИХПОР НЕ МОГУТ КУПИТЬ 1 вард, ДА ЗАСУНЬТЕ СВОИ ТАНГУСЫ СЕБЕ В ЖОПУ! Просто выродки берут скупают 2 варда и ставят их на руну и линию, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ уже не говорю о том что 7к игроки на суппортах не могут купить сейв тп, это вообще бесполезно, никак этого не добиться. НО БЛЯТЬ 1 ВАРД МОЖНО В МИД ПОСТАВИТЬ СУКА! Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9924 3 марта 2016 РАУНД! хзпочти каждый кто пишет в этом топике тупой злой человеккак впрочем и яон я хотя бы понимаю что я такойа вы пишите это чтоб стать частью чего-то большего чем выхз зачем вы пишитея понимаю что мать алкашка и батя пидар не уделял вам вниманияи вы хотите в мм топки выделитсяно жто не то местоя пиши потому что я лс и хочу рофлить с долбоебов по типу васно почему пишите вы я не андрестанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9925 3 марта 2016 (изменено) Вы что ахуели? Совсем отупели?В ваш скромный мозок не влазит идеяО том что вард нужно поставитьНет не на руне и не в хардеЕго нужно тыкнуть строго в мидеЧто увидеть ганг по водеТогда в миде очко мое не порветсяОт очередного злодеяЧто решил отвезти мою в жопу к фонтануЧто бы отмылся я там от говнаКоторым обмазала меня моя команда Раунд блять РАУНД! хзпочти каждый кто пишет в этом топике тупой злой человеккак впрочем и яон я хотя бы понимаю что я такойа вы пишите это чтоб стать частью чего-то большего чем выхз зачем вы пишитея понимаю что мать алкашка и батя пидар не уделял вам вниманияи вы хотите в мм топки выделитсяно жто не то местоя пиши потому что я лс и хочу рофлить с долбоебов по типу васно почему пишите вы я не андрестандЧто ты несешь, о чем говоришь?Я пишу здесь что бы душу узлитьО своем горе тебе сообщитьЧто бы ты посмеялся и не совсем огорчалсяКогда агентов закинет тебеЗайдя в эту теме узнаешьЧто помимо тебя еще чья то жопа так же страдаетМногим здесь Габен докучаетЗаваришь чаю, посты и страдания других людей почитаешьИ уже на судьбу не серчаешьПоверишь в победу, запустишь мм и пойдешь гнобить всё и вся без проблемИ пусть злиться Габен, агентов пускаетА ты как всегда их унижаешь Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9926 3 марта 2016 долбоебне рифмуй на глаголыя то долбоеб генийа ты просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9928 3 марта 2016 ну типа чубрик пишут хуйнюрифмует на глаголыи думает стать неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9930 3 марта 2016 (изменено) ну типа чубрик пишут хуйнюрифмует на глаголыи думает стать неймомЧто, глагольная рифма не нравится?Режет слух? Вызывает протест?Пусть несет она сгорбленной странницейЗуботычин неправедных крест?Только зря ты плачешь и маешься,Ведь в нейме я совсем не нуждаюсьЯ лишь жопу твою поджечь здесь пытаюсь Кстати ты пропустил уже раунд, так что наверстывай, а то проиграешь весь батл. Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9931 3 марта 2016 опять долбоеб рифмует на глаголыкстати я прям был на твоей стороне когда долбоеб ерири(как человек) тебя говнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9933 3 марта 2016 (изменено) опять долбоеб рифмует на глаголыкстати я прям был на твоей стороне когда долбоеб ерири(как человек) тебя говнилПусть рифмы мои и просты, но в них хотя бы есть рифмаА в твоих текстах лишь куча дерьма и навалом ошибок Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #9934 3 марта 2016 советую тебе поучиться https://vk.com/familyechelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9935 3 марта 2016 советую тебе поучиться https://vk.com/familyechelonДа забей, я просто рофлю, какой из меня рЁпЁр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9936 3 марта 2016 советую тебе поучиться https://vk.com/familyechelonздарова хазед когда альбом liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9937 3 марта 2016 агентура не дает апать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #9938 3 марта 2016 какой хазед, я лишь фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9939 3 марта 2016 значит пошел нахуй liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #9940 3 марта 2016 (изменено) твой хейт тут неуместен, бездарь Изменено 3 марта 2016 пользователем nightcrawler_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение