Гость Kap1 #9941 3 марта 2016 твой хейт тут неуместен, бездарьТвой эшелон очередной сын мирона, который еще не дорос до альбома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9943 3 марта 2016 (изменено) ЭШалона БРатя тутуАлё, ошибка отца с гандоном, ты будешь отвечать на раунд или мне засчитать победу за этот батл?Значит такой раздразнил, а теперь сливаешься. Прям как твоя мать в лучшие годы, когда еще не родила урода. Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9944 3 марта 2016 мьозих, что делать если раки заебали? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9945 3 марта 2016 кап1плз не читай рептвои рифмы ограничены на глаголытвоя мать берет мой хуй и говорит " мой сын рфимует на глаголы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9946 3 марта 2016 советую тебе поучиться https://vk.com/familyechelonтвой кент\знакомый? он дома записывался или на студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9947 3 марта 2016 (изменено) кап1плз не читай рептвои рифмы ограничены на глаголытвоя мать берет мой хуй и говорит " мой сын рфимует на глаголы"И это все что твой мозг выдал за эти минуты?Извини, но ты врешь, ведь все это знаютМоя мать у фанстера рабой проживает Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9948 3 марта 2016 зашел про раков почитать а тут версус фреш блад(fresh blad) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9949 3 марта 2016 блять капи ты рифмуешь или на глаголыили мой хуй вибивает твоему бате брак однополыйне надо больше мне жрать дерьмоведь по факту вся родня твоя жрет дерьмо мое кап1плз не читай рептвои рифмы ограничены на глаголытвоя мать берет мой хуй и говорит " мой сын рфимует на глаголы" Моя мать у фанстера рабой проживаетсамокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #9950 3 марта 2016 не знаю как записывался хазед, но вот серега эпихард а.к.а. силуетзхц точно по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9952 3 марта 2016 что вы несете блядь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9953 3 марта 2016 кап1плз не читай рептвои рифмы ограничены на глаголытвоя мать берет мой хуй и говорит " мой сын рфимует на глаголы"И это все что твой мозг выдал за эти минуты?Извини, но ты врешь, ведь все это знаютМоя мать у фанстера рабой проживает Гомосек ебаный, в свои 20 научись читатьЯ же блять, не ты урод, не буду трогать твою мать,Сволочь, я тебя поймаю, покромсаю твою харю, Я не вижу в тебе рэпа, твой флоу тупой как каменьЯ - оригинальней, ты - в деревне Ваня,Чтобы ты не говорил, но ты, бездарен пареньЯ читаю как хочу - по биту, сверху внизТы читаешь на квадратах - ну ка быстро! На пол мышь!Я тебя поймаю и налью тебе в ебало ртуть,Хули залупаться, ведь тебе меня не натянутьВ 20 лет, ты ребенок, ты уебок, не элита,С кем ты воевать собрался? Сам себя завалишь пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9954 3 марта 2016 блять капи ты рифмуешь или на глаголыили мой хуй вибивает твоему бате брак однополыйне надо больше мне жрать дерьмоведь по факту вся родня твоя жрет дерьмо мое кап1плз не читай рептвои рифмы ограничены на глаголытвоя мать берет мой хуй и говорит " мой сын рфимует на глаголы" Моя мать у фанстера рабой проживаетсамокритичноИзвини, на счет своей родни я не знаюДавно их не виделИ лишь как историю я вспоминаюНо судя по твоим словам ты дерьмоедВедь до моей семьи получается сам жрал дерьмо?Я лишь цитирую слова твои выше не более тогоМожет хоть раз ты напишешь правду?А жалко сочинять о тебе пропаганду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9955 3 марта 2016 ерири да забейалебарда 3 слот после урны и фейзв! долбоеб еще раз на глагол сфрифмуешь я твою мать больше ебать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #9956 3 марта 2016 сука вы дебилы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9958 3 марта 2016 ну долбоеб это каждый кто пишет на сайте продота точка руа я брал твою мать и ебал ее в манду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9959 3 марта 2016 что вы все несете больные люди я блядь просто ничего не понимаю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9960 3 марта 2016 что вы все несете больные люди я блядь просто ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение