godraze #10081 3 марта 2016 насколько же русские бездарные дети шлюх нация выкидышей ебучих просто слышишь чел в войс на русском что-то говорит и инста тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10082 3 марта 2016 (изменено) насколько же русские бездарные дети шлюх нация выкидышей ебучих просто слышишь чел в войс на русском что-то говорит и инста тильт Русские есть? Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #10083 3 марта 2016 0 критических, раки ааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10084 3 марта 2016 насколько же русские бездарные дети шлюх нация выкидышей ебучих просто слышишь чел в войс на русском что-то говорит и инста тильт по никам уже на загрузке нужно было додж Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10085 3 марта 2016 на фоне хити-трицепса и другой русни ты очень выделяешься анимешной пикчей и никнеймом на инглише офк с депрессивным мессаджем прям эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10087 3 марта 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10088 3 марта 2016 Русня заебала слава казахстану тащерам (бездарным руинерам) еу вест пабов подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10089 3 марта 2016 на фоне хити-трицепса и другой русни ты очень выделяешься анимешной пикчей и никнеймом на инглише офк с депрессивным мессаджем прям эстетя играю на европе/инглишепри том что стим у меня тоже на английскомя стараюсь максимально обособиться от руснипри этом я играю все равно с такими челосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10090 3 марта 2016 -50 ебать день хорошо начался bersikpihar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10091 3 марта 2016 на фоне хити-трицепса и другой русни ты очень выделяешься анимешной пикчей и никнеймом на инглише офк с депрессивным мессаджем прям эстетя играю на европе/инглишепри том что стим у меня тоже на английскомя стараюсь максимально обособиться от руснипри этом я играю все равно с такими челосамиРазе пропалю страту ставишь дубай, и языки любые кроме русского и катаешь с арабами я сам проверял подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10092 3 марта 2016 жесть, а ещё можно восток америки поставить и с перуанцами/боливийцами игратьправда они нихуя нажимать не могутно за то ебальник свой не открывают и саппортятно только нахуй это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10093 3 марта 2016 (изменено) :lol:ожидал стену с матами в свой адрес, но ты рили адекватный, каким мне и запомнился го поебемся? Изменено 3 марта 2016 пользователем practicemode godraze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10094 3 марта 2016 why людям нее нравится россия русский O_o недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10095 3 марта 2016 why людям нее нравится россия русский O_oнасколько же русские бездарные дети шлюх нация выкидышей ебучих просто слышишь чел в войс на русском что-то говорит и инста тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10096 3 марта 2016 why людям нее нравится россия русский O_oсоре, я не могу слушать ту хуйню которую несут в войс русичи, не связанную никак с игрой, а потом начинают пинговать 13127368192 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10097 3 марта 2016 why людям нее нравится россия русский O_oсоре, я не могу слушать ту хуйню которую несут в войс русичи, не связанную никак с игрой, а потом начинают пинговать 13127368192 разв последнее вреемя опять начал играть на рашке и даже если учесть что алл тайм лоу авееражки люди более или менее нормальныее из 10 игр 9 побед одну проебал и то по тому что сам играл плохо+ на миде тильтящий даунич так что может не всее так плохо на рашке недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10098 3 марта 2016 (изменено) why людям нее нравится россия русский O_oсоре, я не могу слушать ту хуйню которую несут в войс русичи, не связанную никак с игрой, а потом начинают пинговать 13127368192 разв последнее вреемя опять начал играть на рашке и даже если учесть что алл тайм лоу авееражки люди более или менее нормальныееиз 10 игр 9 побед одну проебал и то по тому что сам играл плохо+ на миде тильтящий дауничтак что может не всее так плохо на рашкеЩас бы играть против слабых соперников и гордиться этим, эх :D Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10099 3 марта 2016 да в смысле в ккаком месте я гордился этим ?я все это веду к тому что в большинстве своем челики не создают токсичную атмосферу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10100 3 марта 2016 для вечных 5500 уебищ вроде тебя рашка - единственный шанс апнуть 6к и продержаться там хотя бы пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение