Гость Kap1 #10101 3 марта 2016 для вечных 5500 уебищ вроде тебя рашка - единственный шанс апнуть 6к и продержаться там хотя бы пару днейФу, бяка, зачем ерири оскорбляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10102 3 марта 2016 практисмод отличный пример того насколько сильно человек может хотеть получить порцию дерьма в глотку он даже сам ее расскрывает на уровне моей жеппы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10103 3 марта 2016 не то чтобы обижаю, скорее в двух словах описываю его ситуацию ну типа бля, чел пишет какие-то общие слова, которые меня никоим образом не касаются человек может хотеть получить порцию дерьма в глотку в каком это месте было? даун ты пишешь так, будто в чем-то превзошел меня але уебище, я о тебе не слышал ни на пд, ни на 1 странице не видел: сюда ты приебал с д2сру, а свои птс-ы апаешь вообще хуй знает где про аниме и культ поклонения котам вообще отдельная история ты как был позади меня в 2013, так и сейчас остался все иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10104 3 марта 2016 я на шаг впереди мое имя практик мод 4800 птс 2 тыщи игр шторм 49 винрейт boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10105 3 марта 2016 ебучий лоускильный кусок дерьма не пиши ничего в мою сторону ты просто ебаный высер доедающий за каждым в этом топике и кидающий всех кто называет тебя уебищем в чса после набирая полный рот дерьма открываешь скрытые сообщения чтобы опять че-то вырыгать в этот топик хуй знает блядь я бы тебе голову отрезал не уверен что ты сдох бы но я хотя бы морально удовлетворился недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10106 3 марта 2016 мда спиздил стиль санекинга в овнах, только у тебя хуево выходит друк Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10107 3 марта 2016 но я же думал что про отрезанную голову будеет прикольно типо отсыл к няне и всее в этом духее ;( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #10108 3 марта 2016 мда спиздил стиль санекинга в овнах, только у тебя хуево выходит друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10109 3 марта 2016 Саня научи красиво овнить пожалуйста недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10111 3 марта 2016 кайф конечно писать чужими фразочками что-то и в 5 строках текста ни слова по факту того что ты играешь хуже практисмоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10113 3 марта 2016 сори я как в 2013 позади так и сейчас позади недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10117 3 марта 2016 пранкмод а если я начал играть в 2013 ну и имею птс больше чем у тебя щас я наверное позади да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10119 3 марта 2016 (изменено) TE Изменено 3 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF 4rtas и Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение