Kazikz #10141 3 марта 2016 (изменено) тоже на дроу ренжер будешь бахатьа вы тоже заметили что стало редко давать +25часто +23 +24 Изменено 3 марта 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10142 3 марта 2016 вуху ass Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10143 3 марта 2016 (изменено) ну че я вернулся кидающий всех кто называет тебя уебищем в чс больной мальчик с больными фантазиями, я кидаю в чс самых тупорылых и надоедливых те же @@aps1337 @@Whathaveyougot не самого лучшего мнения обо мне, но это не значит что я к ним хуево отношусь другое дело, когда при каждом моем появлении в топике на меня начинает залупаться какой-то даун(-ы), который мало того что тупее меня раз в 10, так еще и играет в разы хуже можешь не отвечать, да тебе и нечего по сути, кроме как писать какие-то выдуманные оскорбления Изменено 3 марта 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10146 3 марта 2016 че дюдес раки заставляют тебя думать что ты ебучий бездарь(да да я) + сеня волхв на шейкере соло хард не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10147 3 марта 2016 ну куда я без своей Татьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10148 3 марта 2016 ну куда я без своей Татьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10149 3 марта 2016 эй выродок на практисмоде так че раз ты такой хороший игрок зайдешь в лобби чтобы я твой ебальник отсюда удалил или что недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10150 3 марта 2016 саня нахлабучка че отцов уважаешь да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10151 3 марта 2016 то есть ты съебал с д2сру, а теперь и отсюда свалишьгде тусоваться будешь? в паблике нс-а вконтакте? енивей я не задрот микроконтроля, в особености на финде; зачастую мне похуй на то, как я отстоял мид - я выигрываю засчет макроконтроля думай что хочешь, 5500 уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10153 3 марта 2016 за счет макро контроля +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10154 3 марта 2016 опять оправдания и додж и че-то пишет про мой скил и че-то пишет про 5500 когда у меня такой цифры не было уже хуй знает сколько и ты все еще открываешь ебало сосбственно вопрос почеему ты все еще че-то вырыгиваешь в мою сторону недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #10156 3 марта 2016 я бы не связывался с этим челом!!сами знаете кого удалил на черных.. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10157 3 марта 2016 ну как обычно берут потму против бх 0 попаданий стрелами и у меня в тиме мид пак дагер пол эула за 30 минут у од 5 слотов (с мида) обычная игра при 13 репортах в скрытом подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10159 3 марта 2016 саня нахлабучка че отцов уважаешь да?? х1 дуде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10160 3 марта 2016 саня нахлабучка че отцов уважаешь да?? х1 дуде )всего тебе там ебать желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение