awediot #11101 5 марта 2016 да долбоеб не интереснокинь лучше как ты на 4800 калибранул все ждутдегенерат Подскажите идеального героя для калибровки и инструкцию как играть? а то выше 45oo не могу ап.twitch.tv/rusya_dusya milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #11102 5 марта 2016 Вот калибровал на 4850 http://ru.dotabuff.com/players/324207496Аниме_хохол_говно_помой , не в мою сторону ничего , пока не станешь лучше меня в чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11103 5 марта 2016 такая же жизапоходу еще пару лузов и опять перерыв на год сдеалюОчень интересноты теперь будешь квотить каждое мое сообщение?походу я был прав про женственность и ты обиделся хуесос уебище иди за 200 рублей машину разгрузине квоть меня больше чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #11105 5 марта 2016 Ладно , пойду в 2012 вернусь и машину разгружу , потом скажите за лысину и скиньте фото , где у меня патлы огромные Гомункулы детдомовские, вам разрешили в сеть выйти что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11106 5 марта 2016 какой же ты биомусор бляяяяяять почем у ты не засох сам з наешь гдеза что нахуй awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #11107 5 марта 2016 Я пошел , чао выблядки , пока можете пожрать мое говноК ночи приду , еще насру вам в глотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11108 5 марта 2016 ржумне кажется или лучшие юзеры топана это eraser (ластик) и рэперок72727347?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11109 5 марта 2016 Запускаем бюджетного GUS`Я лазутчика (*)> (*)> (*)> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #11110 5 марта 2016 ну ластик ещё ладнораперок это вообще прикол ходячийчисто чел живет в своем манямиркезачем ему писать я ваще хз, у него ответ готов ещё до того как он прочитает чё ему написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11111 5 марта 2016 у него ответ готов ещё до того как он прочитает чё ему написалис этого поржалсверхчеловек milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11112 5 марта 2016 фанстеер лучший юзер топана не зря его по 500+ человек смотрят недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #11113 5 марта 2016 ууу тупа что набил все лузнул за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #11114 5 марта 2016 (изменено) Я еще не ушел выродки , вы че кукарекаете недолюди ,Обратно в будки залезли , я уйду минут через 20 и можете про меня тогда писать ржумне кажется или лучшие юзеры топана это eraser (ластик) и рэперок72727347??Я вот только не пойму , для чего ты здесь сидишь , свои говно стримы не кидаешь уже ( потому что тебя отхуесосили ха них и ты обосрался лох)Ты здесь находишься , но тебя знают только ониме_друзия ( ты понимаешь почему)Я могу догадываться и по моему мнению ты - латентный говноед, любишь когда тебе хорошенько насрут в глотку вербально ,Уйди уже , просто разлогинься , энивей о тебе никто не вспомнит ( у тебя нет друзей ) Только такие же анимешники как ты форумные , которые от тебя не далеко ушлиЯ даже глянул твою дату реги 2011))) Пять лет сидеть на форуме кидать свои стримы с 5 зрителями и быть просто нобади салфеткой , об которую руки вытирают , жалко и забавно за тобой наблюдать. хоть как и персонаж этого форума - ты неинтересен ты чмо Изменено 5 марта 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11115 5 марта 2016 теперь я понял почему у тебя такие большие губы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #11116 5 марта 2016 Еще вчера радовался тем что взял 3OOO птс, так теперь 3200, чет прет нереально или скилл вырос, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11118 5 марта 2016 обычно берешь любую кор роль и апаешь just do it 4elik?А сервер для игры не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11119 5 марта 2016 Я еще не ушел выродки , вы че кукарекаете недолюди ,Обратно в будки залезли , я уйду минут через 20 и можете про меня тогда писать ржумне кажется или лучшие юзеры топана это eraser (ластик) и рэперок72727347??Я вот только не пойму , для чего ты здесь сидишь , свои говно стримы не кидаешь уже ( потому что тебя отхуесосили ха них и ты обосрался лох)Ты здесь находишься , но тебя знают только ониме_друзия ( ты понимаешь почему)Я могу догадываться и по моему мнению ты - латентный говноед, любишь когда тебе хорошенько насрут в глотку вербально ,Уйди уже , просто разлогинься , энивей о тебе никто не вспомнит ( у тебя нет друзей ) Только такие же анимешники как ты форумные , которые от тебя не далеко ушлиЯ даже глянул твою дату реги 2011))) Пять лет сидеть на форуме кидать свои стримы с 5 зрителями и быть просто нобади салфеткой , об которую руки вытирают , жалко и забавно за тобой наблюдать. хоть как и персонаж этого форума - ты неинтересен ты чмовыахывазыварега 11го но зашел я сюда в том году дауни стримы не кидаю потому что не стримлю очевидно) какой же ты тупой господи milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11120 5 марта 2016 раки охуели!лп пойдёт кто-то? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение